1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Белочкос: 08.10.2011 о 18:47
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, подскажите плиз))
хочу заказать на кухню столик для дочки, чтобы кушала за ним.....но не могу понять какой он должен быть высоты, чтобы было удобно и не низко и не высоко))) В инете что-то разные по высоте......
чето запуталась....
У кого такие есть, померяйте плиз высоту. спасибочки![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
да уверена )) она зачастую просит отдельный столик, за нашим ей не особо нравится, и редко там кушает. А за чикко полли уже как-то не солиднои не удобно уже((
Парта для рисования у нее есть, но это ж в детской.
Я себя в детстве помню, точно также был отдельный столик со стульчиком на кухне в таком возрасте))) Сколько семей, столько и мнений наверно
Ань, как будет минутка померяй плиз высоту![]()
Аня, спасибо за размерчики)
Товарищи, кто-нибудь юзал кресло-мешок (кресло-груша, мяч и т.д.)? Это действительно так удобно? И как часто нужно досыпать наполнитель, я так поняла, это от его качества зависит?
такие кресла были в квартире, которую мы снимали на отдыхе. 2 малыша - 11 мес и 1 год и 4 мес - не слазили с него, посидеть в нём можно иногда, смотря телевизор, просто полежать развалившись, но что-то делать бдет неудобно. Правда, есть разные кол-ва наполнителя - есть более высокие и т.д., надо смотреть.
кресло груша здорово ребзя до двух лет ползал все время, только вставать с него не очень удобно если лежиш
Ясно, спасибо большое!Нашла сайты подешевле, а то первая ссылка с какой-то не очень уютной ценой) Знать бы точно, какого качества наполнитель...
Т.е., чисто для отдыха, я так поняла... Я вот ищу такое кресло-мешок, в котором было бы удобно сидеть кормящей маме в комплекте с ребенком и подушкой для кормления, а потом оно по наследству к детям перешло бы, те., 2 в 1) Но вряд ли будет удобно кормить, откинувшись назад, да и потом пока встанешь.
А в городе у нас оно где-нибудь есть в свободном доступе, чтобы посидеть-потестить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks