Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 205 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: детская комната

Дописів
    491

Типово

1
    Востаннє редагував Белочкос: 08.10.2011 о 18:47

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Мы думали и даже хотели. Остановили два момента - старший уже в том возрасте, когда друзья ходют домой табунами, им надо где-то всем сидеть, потом и девушки пойдут, в общем, второй ярус как-то в такой ситуации не покатит, имхо...
    А сколько Вашему? Нашему пока подходит Он ходит во второй класс и друзья в восторге от второго яруса))))))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    мы вот сейчас купили в мебельном квартале, машина вся мягкая - мне очень понравилась, может быть любого цвета (большой короб внизу) они вот, хвастонусь заодно
    Суперская кровать!! Не видела именно таких
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девочки, подскажите плиз ))

хочу заказать на кухню столик для дочки, чтобы кушала за ним.....но не могу понять какой он должен быть высоты, чтобы было удобно и не низко и не высоко ))) В инете что-то разные по высоте...... чето запуталась....

У кого такие есть, померяйте плиз высоту. спасибочки

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Энни Переглянути допис
    хочу заказать на кухню столик для дочки, чтобы кушала за ним.....
    Уверена?
    Мне кажеться, что ребенок должен кушать за общим столом...
    Ну... может быть, есть одно исключение - когда приходят в гости друзишки, тогда можно деток отсадить за отдельный столик, им нравится.
    Я для этого использую наш столик для рисования. Если хочешь, могу сделать замеры.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А сколько Вашему? Нашему пока подходит Он ходит во второй класс и друзья в восторге от второго яруса))))))))
    12 6-ой класс)

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Уверена?
    Мне кажеться, что ребенок должен кушать за общим столом...
    Ну... может быть, есть одно исключение - когда приходят в гости друзишки, тогда можно деток отсадить за отдельный столик, им нравится.
    Я для этого использую наш столик для рисования. Если хочешь, могу сделать замеры.
    да уверена )) она зачастую просит отдельный столик, за нашим ей не особо нравится, и редко там кушает. А за чикко полли уже как-то не солидно и не удобно уже((
    Парта для рисования у нее есть, но это ж в детской.
    Я себя в детстве помню, точно также был отдельный столик со стульчиком на кухне в таком возрасте))) Сколько семей, столько и мнений наверно

Ань, как будет минутка померяй плиз высоту

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Сколько семей, столько и мнений наверно

Ань, как будет минутка померяй плиз высоту
    Это да...
    Вот наш столик:

A 60, B 50, C 51 см
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    5 588

Типово

да уверена )) она зачастую просит отдельный столик, за нашим ей не особо нравится, и редко там кушает. А за чикко полли уже как-то не солидно и не удобно уже((
    у нас все наоборот. хотим кушать исключительно за взрослым столом

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    у нас все наоборот. хотим кушать исключительно за взрослым столом
    И мы так, и сразу с 6 месяцев. Мы всегда старались сделать так, чтобы за столом собиралась вся семья, это ведь здорово!

Звідки Ви
    Дописів
    17 066

Типово

Аня, спасибо за размерчики)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Товарищи, кто-нибудь юзал кресло-мешок (кресло-груша, мяч и т.д.)? Это действительно так удобно? И как часто нужно досыпать наполнитель, я так поняла, это от его качества зависит?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Товарищи, кто-нибудь юзал кресло-мешок (кресло-груша, мяч и т.д.)? Это действительно так удобно? И как часто нужно досыпать наполнитель, я так поняла, это от его качества зависит?
    такие кресла были в квартире, которую мы снимали на отдыхе. 2 малыша - 11 мес и 1 год и 4 мес - не слазили с него, посидеть в нём можно иногда, смотря телевизор, просто полежать развалившись, но что-то делать бдет неудобно. Правда, есть разные кол-ва наполнителя - есть более высокие и т.д., надо смотреть.

Дописів
    1 907

Типово

кресло груша здорово ребзя до двух лет ползал все время, только вставать с него не очень удобно если лежиш

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    такие кресла были в квартире, которую мы снимали на отдыхе. 2 малыша - 11 мес и 1 год и 4 мес - не слазили с него, посидеть в нём можно иногда, смотря телевизор, просто полежать развалившись, но что-то делать бдет неудобно. Правда, есть разные кол-ва наполнителя - есть более высокие и т.д., надо смотреть.
    Ясно, спасибо большое! Нашла сайты подешевле, а то первая ссылка с какой-то не очень уютной ценой) Знать бы точно, какого качества наполнитель...
    Т.е., чисто для отдыха, я так поняла... Я вот ищу такое кресло-мешок, в котором было бы удобно сидеть кормящей маме в комплекте с ребенком и подушкой для кормления, а потом оно по наследству к детям перешло бы, те., 2 в 1) Но вряд ли будет удобно кормить, откинувшись назад, да и потом пока встанешь.

А в городе у нас оно где-нибудь есть в свободном доступе, чтобы посидеть-потестить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

А в городе у нас оно где-нибудь есть в свободном доступе, чтобы посидеть-потестить?
    у меня подружка такую "перину" купила в Мириаде на первом этаже, но это было еще в феврале... сейчас не знаю - есть ли они там... а так - там были и готовые - посидеть, и размеры можно свои заказать и цвет и материал можно было выбрать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    у меня подружка такую "перину" купила в Мириаде на первом этаже, но это было еще в феврале... сейчас не знаю - есть ли они там... а так - там были и готовые - посидеть, и размеры можно свои заказать и цвет и материал можно было выбрать
    О, пасиб!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Ясно, спасибо большое! Нашла сайты подешевле, а то первая ссылка с какой-то не очень уютной ценой) Знать бы точно, какого качества наполнитель...
    Т.е., чисто для отдыха, я так поняла... Я вот ищу такое кресло-мешок, в котором было бы удобно сидеть кормящей маме в комплекте с ребенком и подушкой для кормления, а потом оно по наследству к детям перешло бы, те., 2 в 1) Но вряд ли будет удобно кормить, откинувшись назад, да и потом пока встанешь.

вот именно как для кормления, даже без подушки для кормления - оно очень удобно но вставать с малым на руках будет неудобно, если можно отложить рядом, то всё ок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    вот именно как для кормления, даже без подушки для кормления - оно очень удобно но вставать с малым на руках будет неудобно, если можно отложить рядом, то всё ок
    Спасибо! В общем, посмотрим на него "живьем", а там определимся)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

12 6-ой класс)
    Ого))))))) Ну да, тогда конечно - не подходит такой вариант
    А Вы не думали поставить типа кресла эти квадратные, которые оч удобно раздвигаются?

Сторінка 99 з 205 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті