Цитата Допис від iola Переглянути допис
а зачем нитками обматывать?

Я еще люблю натереть французской горчицей, которая зернами. Такой аромат дает! И кориандр добавляю. И запекаю в рукаве.

Такой же рецепт и для подчеревка - натереть солью с перцем, нашпиговать чесноком, потом горчицей, можно немного меда добавить, в рукав, и в духовку!

а, да помариновать хотя бы часа два желательно.
Нитками... Мясо ведь бывает разной плотности и разного отруба (знаешь, когда кусочки торчат). Так вот нитка для того, что бы кусок мяса при нарезке потом не разваливался на мелкие кусочки. И маринуется оно немного по-другом, когда плотность большая.
Вобщем-то этот момент можно и не соблюдать, но мне так нравится больше.