Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вопрос немного не в тему, но не знаю, где спросить... Хозяюшки, посоветуйте газовую духовку, пожалуйста.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Можно сделать торт-желе:
1-слой
0,5 л-сок из варенья(можно с ягодами)
2,5 ст.л-желатин
3/4 ст.-вода
Замочить желатин в воде на 20-30 мин, затем довести до кипения(не кипятить), можно на водяной бане, влить в варенье.Поставить в морозильник на 30 мин.
2 слой
0,5 л сметана
1 ст. сахар
Желатин+вода как для первого слоя влить в сметану, размешать и влить на первый застывший слой. Поставить в морозильник на 30 мин.
3 слой
0.5 л-сметана
5 ст.л-какао
1 ст. сахар
Желатин+вода как для первого слоя, залить на второй застывший слой
Можно делать в прозрачной форме или в маленьких креманках, а можно в обычной форме, а перед подачей перевернуть торт,тогда слой с вареньем будет наверху.Делаю обычно половину порции,т.к. целая порция-зто много))))
Востаннє редагував Эkka: 12.10.2011 о 17:21
Девочки, вопрос: есть закваска сыр кисломолочная . Получится ли из нее и молока сыр твердый? Пектин не нашла.. ( пока что). Хочется сыра вкусного.
Девочки,муж купил мешок морковки.Подскажите блюда из нее .Только не котлеты((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не, не видела - теперь вижу. Спасибки) Но поздно, я уже свои мариную второй день вот по этому рецепту
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks