Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 302 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    2 533

Типово

А хозяйка кухни часом не эмо?))))))))) уж очень набор цветов похож))))))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Вот такая гламурная кухня в хрущевке для нашей форумчанки:

Нам с заказчицей очень понравилось сочетание цветов.
    Розовый красиво смотрится, а вот черного как по мне слишком много, даже потолок, выглядит из-за этого угнетающе, а сама кухня выполнена замечательно, для хрущевки вариант очень неплохой, но опять же для тех, кто любит студии
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Вот такая гламурная кухня в хрущевке для нашей форумчанки:Нам с заказчицей очень понравилось сочетание цветов.
    ОО. а где колонка??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А кто делал кухонные фартухи из стекла? где и по чем ?
    спасибо
    и аэрографию на шкафчики

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО. а где колонка??
    И я хотела спросить - где???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    я так поняла, что в пенале.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО. а где колонка??
    Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    !
    ....Холодильник в нише слева, пенал возле печки закрывает котел, расстояние от варочной до пенала см 15, подпалин не должно быть, для расположение варочной в хрущевке не так уж много вариантов. ...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Вот такая гламурная кухня в хрущевке для нашей форумчанки:

Нам с заказчицей очень понравилось сочетание цветов.
    меня цвет очень отпугивает...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

вот, это и есть классический пример того, когда вкусы не сошлись и это есть хорошо, так как в кухне присутствует некая изюминка
    когда всем нра, это лишь говорит о том, что нет ничего такого...
    а мне сочетание цветов очень даже нравится, даже подумываю что в след раз себе буду делать нечто подобное!
    Бежевые, коричневые, белые...смотрятся тоже красиво, но как по мне - устаревают немного...а тут, что-то новое...я подозреваю, что в жизни кухня смотрится еще красивше, так как фото никогда не передает всей атмосферности и красоты...

Дописів
    215

Типово

[QUOTE=arhangel.dp.ua;13821125
    Бежевые, коричневые, белые...смотрятся тоже красиво, но как по мне - устаревают немного...[/QUOTE]
    Это КЛАССИКА! Как может устаревать???
    Самое счастливое время!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Это КЛАССИКА! Как может устаревать???
    визуально...когда у каждого 2-ого...рано или поздно надоест 100%
    в дизайне есть такая поговорка: "когда нечего предложить, - предложи беж" )))

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Вероятнее, что надоест быстрее цвет ВЫРВИГЛАЗ!
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

вот, это и есть классический пример того, когда вкусы не сошлись и это есть хорошо, так как в кухне присутствует некая изюминка
    когда всем нра, это лишь говорит о том, что нет ничего такого...
    а мне сочетание цветов очень даже нравится, даже подумываю что в след раз себе буду делать нечто подобное!
    Бежевые, коричневые, белые...смотрятся тоже красиво, но как по мне - устаревают немного...а тут, что-то новое...я подозреваю, что в жизни кухня смотрится еще красивше, так как фото никогда не передает всей атмосферности и красоты...
    ужас

Дописів
    215

Типово

в дизайне есть такая поговорка: "когда нечего предложить, - предложи беж" )))
    Кухня прежде всего должна быть такой, чтоб возникало желание там находится (некоторым хозяйкам в тягость в любой кухне), а если это цвета "неустойчивой психики", то и готовить там будет не в радость...
    Самое счастливое время!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

не ну эт понятно что вкусы у всех свои...мне нравятся разные цвета и разные оттенки, из любого цвета можно сделать конфетку...
    в данном случае на кухне мы наблюдаем смелое цветовое решение и смотрится оно очень привлекательно и даже не ядовито.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Кухня прежде всего должна быть такой, чтоб возникало желание там находится (некоторым хозяйкам в тягость в любой кухне), а если это цвета "неустойчивой психики", то и готовить там будет не в радость...
    вот! мы же не знаем с чем ассоциируется такая цветовая гамма у хозяйки данной кухни, может ей напоминает это какой-то вкусный для нее продукт и это только придаст стимула готовить быстрее, вкуснее и находиться дольше. У любого Заказчика (из практики) свои ассоциации с цветом.
    Ранее многие так же боялись красных оттенков.

Дописів
    215

Типово

вот! мы же не знаем с чем ассоциируется ткакая цветовая гамма у хозяйки данной кухни, может ей напоминает это какой-то вкусный для нее продукт и это только придаст стимула готовить быстрее, вкуснее и находиться дольше.
    Дай Бог!
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Я тоже придерживаюсь того мнения, что цвет не должен раздражать, сам по себе розовый очень-очень красивый и приятный, а вот черный просто "давит", даже с потолка. Но опять же главное, что хозяйке нравится
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Хорошо, что есть неодназначные оценки, значит дизайн кухни обращает на себя внимание, вызывает эмоции, а белые, венге, беж и т.д. хорошо но так уже надоело, в каждой второй квартире стоит венге+белый, венге+молочный - "мило" и ничего больше. Потолок хоть и черный, но глянцевый, никак не портит кухню, а делает наоборот ее выше, сфотографировала на телефон, цвет исказался, будем везти прихожую, сфоткаю на фотик, цвета немного изменятся. Если для кого этот цвет ВЫРВИГЛАз, ну и что, а заказчице нравится, никакая она не эмо, а современная девушка, бизнес-леди, очень активная и ее энергичному характеру яркий цвет соответствует, если бы она была флегматичной дамой, возможно кухня и была бы более спокойной. А так пообщавшись с клиентом, могу точно сказать что ее этот цвет раздражать не будет и будет она там готовить с удовольствием. Хочет кто-то классических сочетаний - пожалуйста, кто-то хочет ярких, сочных цветов - тоже хорошо, пока еще в нашей стране цвет мебели выбирать можно, не оглядываясь на вкусы окружающих. Хотя себе может я такую бы не сделала, но не потому, что мне не нравится ( а мне очень этот цвет нравится!!!), а потому, что каждый день встречаешься с разными людьми, разными вкусами, мнениями, менталитетом. И если первая говорит - "Боже, какая красота!", то вторая на тот же цвет - " Какая гадость!" И ни той, ни другой нельзя сказать,что у Вас нет вкуса, это некрасиво и т.д., можно попытаться повернуть человека в определенное русло, но ни в коем случае не выражать свое мнение и свои эмоции радикально. По этому когда приходишь домой, нет вообще никаких любимых цветов и оттенков, и моя кухня -просто все белая.
    Для того, что-бы стенки пенала не портились, как многие здесь предвидят))), можно просто самую большую кастрюлю не ставить на конфорки, близкие к пеналу, это ведь не сложно и лучший выход, чем смотреть на пучек труб, идущих от котла с некрасивыми вырезами под них в столешнице.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 412

Типово

Хорошо, что есть неодназначные оценки, значит дизайн кухни обращает на себя внимание, вызывает эмоции, а белые, венге, беж и т.д. хорошо но так уже надоело, в каждой второй квартире стоит венге+белый, венге+молочный - "мило" и ничего больше. Потолок хоть и черный, но глянцевый, никак не портит кухню, а делает наоборот ее выше, сфотографировала на телефон, цвет исказался, будем везти прихожую, сфоткаю на фотик, цвета немного изменятся. Если для кого этот цвет ВЫРВИГЛАз, ну и что, а заказчице нравится, никакая она не эмо, а современная девушка, бизнес-леди, очень активная и ее энергичному характеру яркий цвет соответствует, если бы она была флегматичной дамой, возможно кухня и была бы более спокойной. А так пообщавшись с клиентом, могу точно сказать что ее этот цвет раздражать не будет и будет она там готовить с удовольствием. Хочет кто-то классических сочетаний - пожалуйста, кто-то хочет ярких, сочных цветов - тоже хорошо, пока еще в нашей стране цвет мебели выбирать можно, не оглядываясь на вкусы окружающих. Хотя себе может я такую бы не сделала, но не потому, что мне не нравится ( а мне очень этот цвет нравится!!!), а потому, что каждый день встречаешься с разными людьми, разными вкусами, мнениями, менталитетом. И если первая говорит - "Боже, какая красота!", то вторая на тот же цвет - " Какая гадость!" И ни той, ни другой нельзя сказать,что у Вас нет вкуса, это некрасиво и т.д., можно попытаться повернуть человека в определенное русло, но ни в коем случае не выражать свое мнение и свои эмоции радикально. По этому когда приходишь домой, нет вообще никаких любимых цветов и оттенков, и моя кухня -просто все белая.
    Для того, что-бы стенки пенала не портились, как многие здесь предвидят))), можно просто самую большую кастрюлю не ставить на конфорки, близкие к пеналу, это ведь не сложно и лучший выход, чем смотреть на пучек труб, идущих от котла с некрасивыми вырезами под них в столешнице.
    Вам сказали свое мнение: кому-то нравится, кому-то нет...а Вы яростно настаиваете на красоте этой кухни. зачем?!?!
    такое впечатление, что кухня Ваша))))))))))))
    хотела б я глянуть на эту "бизнес-леди" как Вы говорите...

Сторінка 278 з 302 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті