Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 112 з 283 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Я давно совершил суицид. Я умер для греха. Умер для себя.
    "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня" (Галатам 2:20).
    как фсе запущщено...(((

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    и как он истолковывается? является ли толкование снов в церкви богоугодным делом?
    был такой парень - Иосиф, один из 12 патриархов Израиля. так, благодаря своему дару толкования снов он стал вторым человеком в Египте после фараона.
    а еще пророк Даниил толковал вещие сны вавилонскому царю Навуходоносору.

сны нужно толковать "по горячим следам", в контексте тех событий и переживаний, которые происходят в сердце человека на момент получения послания. я видел десятки пророческих снов, многие из которых сбылись и продолжают сбываться. некоторые попытки толкований были правильными, а некоторые - совершенно нелепыми, своего рода "гаданиями на кофейной гуще".
    а ваш конкретный сон явно был посланием - тут и к гадалке не ходи. только его вряд ли возможно уразуметь, если не знать чем было наполнено ваше сердце в те дни.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

видела старых людей- многие МЕЧТАЛИ умереть. некоторые даже просили слезно, настолько тяжело было жить.
    увы, кроме этой оболочки ничего не останется. все, что именуется вашими эмоциями, характером- все умрет вместе со смертью мозга. и душа, хотя в её существование я даже не верю.
    мне очень хочется верить в жизнь после смерти, но настолько все в этом плане зыбко, что лучше себя не расстраивать.
    а я верю в то, что есть. к тому же, делать так, как Сергей грешно - ждать того, что будет. Нужно радоваться тому, что есть и быть за это благодарным.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

и как он истолковывается? является ли толкование снов в церкви богоугодным делом?
    Библейский герой - Иосиф толковал сны. это не каждому дано и разрешено.

"И будет в
    последние дни, говорит Бог,
    излию от Духа Моего на
    всякую плоть, и будут
    пророчествовать сыны ваши и
    дочери ваши; и юноши ваши
    будут видеть видения, и
    старцы ваши сновидениями
    вразумляемы будут"

Деяния 2:17

толкования снов отвергаются, если хоть в
    чём-то не совпадают или
    расходятся с тем, что написано
    в Священном Писании.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 17.10.2011 о 00:47

Valery0
    Guest

Типово

Оля, расскажи, как ваня поживает.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Ну, лучше ада однозначно

Ветхий Завет запрещает практику гадания недвусмысленно. Он говорит "не практикуйте предсказание или колдовство."
    никто не любит конкурентов.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а я верю в то, что есть. к тому же, делать так, как Сергей грешно - ждать того, что будет. Нужно радоваться тому, что есть и быть за это благодарным.
    кому?)))
    а вообщето, плюсую.

Дописів
    28 409

Типово

Оля, помни правило Миранды.
    Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас ... и так далее.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Рассуждаем чисто теоретически. Теология, логика, психология. Обойдемся без аргументов типа "Я тут с Богом поговорил, и он мне сказал, что я ца-ца...".
    Поэтому именно к вам очень простой вопрос: что нужно сделать, чтобы вне личного общения, в виртуальном пространстве, приблизить к Богу человека? Другими словами, "приближение" зависит от проповедника или от самого человека?
    "Приближение" зависит от обоих. Но в большей степени, "ответственность" лежит на проповеднике, так как он является носителем неких знаний и его задача донести эти знания до объекта.
    Допустим, Бог продемонстрирует "видео" (все наши слова и поступки фиксируются) и неопровержимо докажет что человеку говорил о Христе, о покаянии и грядущем Суде. Тогда будет попытка №2: "проповедники были тупорылые/идиоты/неграмотные/ольчики" (вариантов, вернее "отмазок" - куча). А Бог скажет: "но ведь тебя же ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, плохо но предупреждали".
    А не много ли на себя берете, Сергей? Знаете, что вы сейчас сделали? Вы превознесли себя и Ольгу над людьми, да вдобавок ко всему приписали Богу выдуманную вами логику Его поведения. С чего вы взяли, что людям на этом форуме за их жизнь, будет единственная "весть о спасения" и она будет от Ольги (от вас)? Какая самонадеянность. Ну и гордыня, ясное дело.
    Знаете, я вас не в коем разе не осуждаю. Я лишь говорю то, что увидела. И понятное дело, я могу ошибаться. В вашем посте, вы писали, мол люди "виноваты", что не вняли речам Ольги. Хотя я не представляю, как можно услышать шепот через грохот. Так может попробуете услышать меня? А вдруг, то что вы меня не услышали - вам потом припомнят?
    И Ольга, и вы - уходите от ответственности. Вам плевать, куда попадут ваши "зерна", главное кинуть и можно расслабится, начать самолюбование, какие же мы офигенские. Предположим, что вам именно Он дал эти "зерна". И вы, вместо того, чтобы посеять "зерна" и вырастить "хлеб" - кинули "зерна" на асфальт. И кто виноват, в том, что не получилось урожая? Вы или асфальт? И что на это скажет Тот, кто дал вам эти "зерна"?
    ЗЫ:
    Возьмем пример. Пророк Иона пришел в Ниневию и начал проповедовать что через 40 дней город будет уничтожен (через 39, 38, 37 и т.д.).
    Он проповедовал очень плохо. Очень немудро.
    Он хотел, чтобы этот злой город был уничтожен. Но, ниневитяне раскаялись и Бог отменил уничтожение города.
    ИМХО, здесь решение людей, а не талант проповедника.
    Пример не о том, о чем мы говорим.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Дело за малым: дать определение, что такое НЕбредовое видение мира. Желаю успеха.
    Что с вами будет после смерти? Попробуйте это доказать. А я буду задавать вопросы. А вы мне на них будете отвечать.
    Ну вот пожалуйста. К чему вы затеваете эту дискуссию? Доказать Руслану существование загробной жизни? Или очень захотелось примерять "костюм" Святого Себастьяна?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 741

Типово

Да, Глаша, все правильно. Кстати, тебе адвокат на том суде не нужен?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    10 741

Типово

Оплатив услуги сегодня получишь скидку завтра!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    у меня вапрос:
    если женщина овдовела, а потом опять вышла замуж, то после смерти с кем из мужей она будет в раю?
    Sarancha, т.к. г-н lomeiko, наверное, не успевает отвечать на все вопросы, а может просто игнорирует, думаю его ответ на ваш вопрос был бы таким (матф. 22: 23-30):
    23 В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его:
    24 Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему;
    25 было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему;
    26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого;
    27 после же всех умерла и жена;
    28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее.
    29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
    30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Кстати, тебе адвокат на том суде не нужен?
    У вас имеется опыт выигрыша подобных дел?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    У вас имеется опыт выигрыша подобных дел?
    ага, и отзывы благодарных клиентов!

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией,
    30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.
    Чёрт возьми, но это же можно толковать двояко! Либо совершеннейший блуд, либо полная импотенция и фригидность!

Дописів
    10 741

Типово

Эх Руслан... А что ж ты хотел??? Ведь там даже не какают!!!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Валери, спасибо.
    последние 3 мес. все прекрасно. слава Богу.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вариантов нет, если нет НИЧЕГО после смерти. так что это не худший вариант а никакой вариант.)))
    Лучший ответ на данный вопрос по моему мнению дан в ЭТОЙ книге http://lib.aldebaran.ru/author/mates...ivodyat_mechty ( фильм по ней чудесен, но и он проигрывает по сравнению с самой книгой)

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Эх Руслан... А что ж ты хотел??? Ведь там даже не какают!!!
    Э, погоди.. Разве про какают бабочками - это не про рай?! Или я что-то напутал?((

Сторінка 112 з 283 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті