и здесь тебя Ольчик поздравлю!!!))
С Днём рождения!!!
Девочки, кто уже родит к НГ присоединяйтесь к обмену подарками) одна цепочка уже составлена, вторая будет из вас )))
вот тут темка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и здесь тебя Ольчик поздравлю!!!))
С Днём рождения!!!
Девочки, кто уже родит к НГ присоединяйтесь к обмену подарками) одна цепочка уже составлена, вторая будет из вас )))
вот тут темка
Держись, все будет ок!
Ура-аааааааа!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышу!!!!
Чето я волнуюсь)))))))))
Спасибо за отчетик!!
Анна Додаева, с прошедшим Днем рождения!
Ольчик, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
![]()
alfa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, держись!! Восстанавливайся поскорее!!
Джагуся, я тоже паникую по чуть-чуть, муж успокаивает)))))))) В пятницу начала складывать пакеты в роддом- накрыла паника, отложила, завтра закончу)))
вообще у каждого свои забубоны)) я вот малиновое варенье ни-ни, а мёд - ведраминесмотря на то, что он аллерген) и сейчас его ем нормально)
Доброе утро. Спасибо за советы. От малинового пока откажусь,а вот смородину обязательно буду искать. А пока,что соберу волю в кулак,отдеру себя от дивана и пойду в центр занятости(полежим ближе к обеду,а сейчас нужно искать методы заработка). Всем доброго дня и хорошего самочувствия
всем привет
недельчатых с недельками
Доброе утро!!!
мороз и солнце)))
понедельничных с недельками!
кому пендель?))) одному или троим?)))
Анютеи Олечке
с прошедшими!
с пожеланиями всего самого-самого!!!
alfa, все будет хорошо! @@@@
-Нютик- мои тебе кулачки @@@
мамы больших мальчиков и девочек! я к вам за советом!!!
как у вас с сонными описюхами???
мы жили не тужили:то просыпались и писяли,то терпели до утра...а тут просыпаемся 3 день!!! мокрые,вонючие и нам хоть бы что((( будить или пройдет??? дома то уже тепло!!! крепче спим...если было такое,как у вас прошло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks