| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
гггг
та я думаю тут недолго осталось и с этим форумом
Оля, от с Гадюкой ты у меня не ассоциируешься, а расскажу с чем, токо, если шо я тебя очень нежно люблю и ценю! во времена бродения по форуму, когда наши ники пересеклись, у меня в клиентах бродила фирма Снэк Экспорт, которая делает снековую продукцию, семки, чипсы и прочуюю лабуду вредно/вкусную....от мне почему-то казалось шо ты ихняя сотрудница или може фисташки сильно любишь, то шо змея в аватаре как то мне повылазило
отето гуляют люди
Наташ, кулачки!
А нам сегодня можно выдохнуть - фотосессия позади. Первая в студии, теперь на будущее хоть знаем, к чему готовиться ))) Но вообще, это трындец - с двумя детьми, один из который младенец. С ГОРОЙ шмоток, с реквизитом, который дети постоянно хотят сожрать. И тыпы. У фотографа ангельское терпение, надо сказать )))
Укусю!
Жду с нетерпением фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks