| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поддерживаю! там, где живо читается - оно,как Ш, Карандаш - точно Ш, Ксю потом сменила на -шик, тоже Ш
и у Маришшшшша (ну там англ.буквами и собачками - для меня Ш
в так - ни
ну вот так
ушла поплакаю
за молдован так и не сказала ничё
не не намело, таяло всё бістро
йолки, то капс включится, то алфавит пеерключится сам, забодплась править всё
пора спатки, не попадаю ф букафки
привет полуночникам))) дедушку провели, малая спит, хорошо-то как! ща муж приедет, винца бахнем
какой милашка)
да-да, вкусняшкауже нету
красавишна, с собачкой понра))
а то! так что скорей приезжай, пойдем гулять с детворой!
не парься на счет причехи, у тя ж волосы больше прямые, чем вьющиеся (насколько я помню), приловчишься
я что-то пропустила?!
и не говори, у меня после вчерашней экстренной уборки-готовки в честь внезапного приезда моего папы спина жуть как болит (продула кажись), руки отваливаются и голова вааще не варит
дайте ссыль на скандальчик, абажаю с ней скандалы наблюдать))) опять пожаловалась?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира,наверно в прикорме
надеюсь, меня уже все читают как Шейк? А то есть, понимаешь, несознательные элементы...![]()
Укусю!
не видела Маришу, но твоя причёха да, поддается. А я вот, как обладательница каре, Сашу очень хорошо понимаю - мне надо или феном в парикмахерской вытягивать или утюгом, оказывается, как Женя написала (а я голову ломала, в чём секрет Жениной шикарной укладки). Утюга у мну нет, времени мудохаться со своим феном - тоже особо нет, да и не мощный он. Если мою голову вечером - то вообще на утро будет жахиття, у меня волосы наверх закручиваются и сильно пушаться. А утром сейчас особо не поизголяешься с укладкой, Лёня бдит.
Укусю!
Оля так я же пишу, что по случаю (это же не каждый день) именно при помощи фена и утюжка за которым я сейчас охочусь получается отличный причесон. А так у меня после мытья полный запизкрутец на голове, волосы вьются и путаются, так что по этой причине я категорически против короткой причёски была. Времени нет, встала, зализалась, загелилась и вперёд по арбайтен)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks