Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 110 з 283 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    нет нет и еще раз нет. ты дожна быть собой!!! кстати, почему фотки не постишь?
    Валери, не переживайте.
    имелось ввиду, что обещаю консультироваться с Сергеем, по вопросам науки и истории

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Валери, не переживайте.
    имелось ввиду, что обещаю консультироваться с Сергеем, по вопросам науки и истории
    ага, конечно - он сделает из тебя зомби - будешь говорить только то, что он хочет. а о сексе забудешь навсегда)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Сергей, вы разве были не на специальности "верстаты и чего-то там"?ТВ которая.
    Ломейко, проектирующий "Сатану"- было бы шикарно.
    Впрочем, кто знает, возможно благодаря наличию именно "Сатаны" (и ядерному паритету) в наших краях до сих пор сохранился мир, такая вот ирония.
    в 1989-м я поступил в ЗМИ (Запорожский машиностроительный) на эту специальность, но ушел на первом курсе. В 1990-м поступил в ДГУ на физ-тех, закончил тот же факультет, ту же специальность (технология производства летательных аппаратов), что и Л.Д.Кучма. Диплом защитил на "5". Но, по специальности не работал. И, судя по всему - правильно сделал.
    А Украина зря отказалась от ЯО - это факт.
    Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    ...прекратятся импульсы нейронов, сознание угаснет, напоследок увидев тоннель с пятном света в конце его, и вся наша годами выстраданная личность образованная миллиардами хитросплетений нервных клеток и окончаний, превратится в кучку гниющей плоти.
    Перед началом этой фразы добавьте "Я верю в то что после моей смерти..." - и я спорить не буду.
    А что если я видел посмертный мир уже в этой жизни? Ну, одним глазочком туда заглянул. И уже не могу жить иначе, как ожиданием встречи с тем что увидел. Да, да - чистый субъективизм, но всё же...

Анекдот по теме.
    Попали дед с бабкой в Рай. Идут и смотрят - кругом золотые улицы, бриллиантовые коттеджи, люди все молодые, веселые и здоровые, кругом прекрасные деревья и полно вкуснейшей еды. Дед говорит бабке: "блин, старая, мы бы уже давно здесь были, если бы не твои таблетки".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    в 1989-м я поступил в ЗМИ (Запорожский машиностроительный) на эту специальность, но ушел на первом курсе. В 1990-м поступил в ДГУ на физ-тех, закончил тот же факультет, ту же специальность (технология производства летательных аппаратов), что и Л.Д.Кучма. Диплом защитил на "5". Но, по специальности не работал. И, судя по всему - правильно сделал.

Перед началом этой фразы добавьте "Я верю в то что после моей смерти..." - и я спорить не буду.
    А что если я видел посмертный мир уже в этой жизни? Ну, одним глазочком туда заглянул. И уже не могу жить иначе, как ожиданием встречи с тем что увидел. Да, да - чистый субъективизм, но всё же...

Анекдот по теме.
    Попали дед с бабкой в Рай. Идут и смотрят - кругом золотые улицы, бриллиантовые коттеджи, люди все молодые, веселые и здоровые, кругом прекрасные деревья и полно вкуснейшей еды. Дед говорит бабке: "блин, старая, мы бы уже давно здесь были, если бы не твои таблетки".
    а суицид является нормой, если хочется туда поскорей?(((

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Сергей, вы же должны быть в курсе, что Южмаш и КБЮ- это в принципе разные вещи, хотя и на одной территории. и на КБЮ в хороших местах, где командировки, есть что делать и что получать. Ну это такое- не пошли так не пошли. Я тоже не по специальности работаю ,хотя и не ракетчик.
    извините, ошиблась в названии специальности.
    "диплом на пять"- не показатель. у нас в группе 10 из 16ти защитили на 5.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

ага, конечно - он сделает из тебя зомби - будешь говорить только то, что он хочет. а о сексе забудешь навсегда)))
    не. )

сейчас смотрю "Обитель". на телеканале Интер.
    говорят, скандальный фильм...
    я в шоке...(((
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 16.10.2011 о 23:39

Дописів
    11 632

Типово

Я давно совершил суицид. Я умер для греха. Умер для себя.
    "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня" (Галатам 2:20).
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

нет. грех это. прямой путь в ад. (((

Guеst
    Guest

Типово

Я давно совершил суицид. Я умер для греха. Умер для себя.
    "и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня" (Галатам 2:20).
    вынесите плиз труп. я баюся(((((((((

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Ни о какой вере здесь не может быть и речи, равно как и о споре. Спор возможен между людьми, имеющими разные мнения об одном явлении.

А что если я видел посмертный мир уже в этой жизни? Ну, одним глазочком туда заглянул. И уже не могу жить иначе, как ожиданием встречи с тем что увидел.
    Увы вам.

Дописів
    28 409

Типово

у меня есть пара часов. какие будут вопросы, предложения, претензии?
    у меня вапрос:
    если женщина овдовела, а потом опять вышла замуж, то после смерти с кем из мужей она будет в раю?

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    нет. грех это. прямой путь в ад. (((
    Ole4ka_sky, а почему бы всем верующим не договориться и не убить друг друга? Убийство не смертный грех, в нём можно покаяться и боженька простит. Вот так все плавненько и переместятся в рай

Дописів
    28 409

Типово

нет. я читала, что люди, которые его совершили не попадают никуда, а все время переживают момент самоубийства.
    это в книге МОУДИ. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ.
    это не религиозная книга, если чо.
    там об переживаниях реанимированных.

Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    у меня вапрос:
    если женщина овдовела, а потом опять вышла замуж, то после смерти с кем из мужей она будет в раю?

Double penetration

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

нет. я читала, что люди, которые его совершили не попадают никуда, а все время переживают момент самоубийства.
    это в книге МОУДИ. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ.
    это не религиозная книга, если чо.
    там об переживаниях реанимированных.
    переживания реанимированных настолько разные и в то же время шаблонные, что сложно что-то вообще комментировать.
    помниться мама Ольги постила ссылку на умалишенную, которая рассказывала о своих. редкая ересь.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Ole4ka_sky, а почему бы всем верующим не договориться и не убить друг друга? Убийство не смертный грех, в нём можно покаяться и боженька простит. Вот так все плавненько и переместятся в рай
    Руслан, мы не имеем право пойти против воли Божией. противостоять Его плану.
    и...а как же остальные? погибнут от незнания истины?

Дописів
    28 409

Типово

а Руслан все о своем.)))

Дописів
    28 409

Типово

переживания реанимированных настолько разные и в то же время шаблонные, что сложно что-то вообще комментировать.
    помниться мама Ольги постила ссылку на умалишенную, которая рассказывала о своих. редкая ересь.
    ну зачем нам умалишенные? там вполне вменяемые люди говорят.
    всеже хочется верить, что после жизни чтото есть.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ну зачем нам умалишенные? там вполне вменяемые люди говорят.
    всеже хочется верить, что после жизни чтото есть.
    мне не хочется. я не люблю себя обманывать.
    хотя понимаю, что не все хотят видеть свой труп гниющий и поедаемый опарышами. но увы.

Дописів
    28 409

Типово

мне не хочется. я не люблю себя обманывать.
    хотя понимаю, что не все хотят видеть свой труп гниющий и поедаемый опарышами. но увы.
    когда станете старенькой, ваше мнение изменится.
    а сейчас у вас ешо комлекс питерпена.
    вы никогда не сотаритесь. вы никогда не умрете.
    кстати, ткоретически: а кто бы заставлял смотреть на гниющую оболочку после смерти? не хочешь -- не смотри.)))
    и еще кстати, обманывать-то почему? есть доказательства обратного?

Сторінка 110 з 283 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті