| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 1989-м я поступил в ЗМИ (Запорожский машиностроительный) на эту специальность, но ушел на первом курсе. В 1990-м поступил в ДГУ на физ-тех, закончил тот же факультет, ту же специальность (технология производства летательных аппаратов), что и Л.Д.Кучма. Диплом защитил на "5". Но, по специальности не работал. И, судя по всему - правильно сделал.
А Украина зря отказалась от ЯО - это факт.
Перед началом этой фразы добавьте "Я верю в то что после моей смерти..." - и я спорить не буду.
А что если я видел посмертный мир уже в этой жизни? Ну, одним глазочком туда заглянул. И уже не могу жить иначе, как ожиданием встречи с тем что увидел. Да, да - чистый субъективизм, но всё же...
Анекдот по теме.
Попали дед с бабкой в Рай. Идут и смотрят - кругом золотые улицы, бриллиантовые коттеджи, люди все молодые, веселые и здоровые, кругом прекрасные деревья и полно вкуснейшей еды. Дед говорит бабке: "блин, старая, мы бы уже давно здесь были, если бы не твои таблетки".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сергей, вы же должны быть в курсе, что Южмаш и КБЮ- это в принципе разные вещи, хотя и на одной территории. и на КБЮ в хороших местах, где командировки, есть что делать и что получать. Ну это такое- не пошли так не пошли. Я тоже не по специальности работаю ,хотя и не ракетчик.
извините, ошиблась в названии специальности.
"диплом на пять"- не показатель. у нас в группе 10 из 16ти защитили на 5.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
когда станете старенькой, ваше мнение изменится.
а сейчас у вас ешо комлекс питерпена.
вы никогда не сотаритесь. вы никогда не умрете.
кстати, ткоретически: а кто бы заставлял смотреть на гниющую оболочку после смерти? не хочешь -- не смотри.)))
и еще кстати, обманывать-то почему? есть доказательства обратного?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks