Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Я не сильно шарю в этом вопросе, так как он пока нас не касался, ттт, но сколько девочки отписывались, кто сталкивался, как правило врач ставит точный диагноз, дает рекомендации по лечению или профилактике, точно говорит что нужна стельки или обувь, а иногда и то и другое. Где это лучше приобрести (знаю есть на той же космичке и где то на Героев Сталинграда кажется) И еще бы я к другому ортопеду сходила, на всякий случай![]()
Она так и написала:вальгусная деформация нижних конечностей.В карточке не записана фамилия.Муж договаривался с завотделением Хомяковым(вроде так его фамилия.В 6ти этажном здании на 5 этаже.Там стационар хирургия урологии и что-то еще).А он ср сврего кабинета ортопеду звонил.Ее фамилию я сходу не запомнила.Женщина,лет под 50.
А, понятно. Ну ВОТ есть темка, тут больше можно узнать будет и поспрашивать у девчонок.
У нас тоже вальгус. Так вот плоскостопие и вальгусная деформация это не одно и тоже. Босоноги ортопедические носим всё время! Ну и много-много ещё других ньюансов, если нужен совет-лучше в личку пиши. Я бы ещё посоветовала сходить к ещё одному ортопеду. Мы например к Леонову ходили, но каждому своё.
Сегодня разговаривал с Олесей по телефону, вечером, перед сном.
Минут 10 спрашивал ее про Море, про Майечку, про Маузера, про как дела, как Елизар, как Гордей, как Илья, как Коля.
Что вы кушали, что новенького, как у мамы дела.......
Она молчала. Ну так мы до сих пор все время разговаривали...
И тут я сказал, Олесенька, папа скоро к вам приедет....
Пиедет, папа пиедет......
Услышал я в трубку...
Честно, я прослезился.....
Потом мы еще 7 минут поговорили с Мамой, Олеся за это время заснула...
Вот такая сказка на ночь )))
странно, Х-образные ножки обычно последствие вальгуса..... сходите еще к другому ортопеду....
так вот, кроме стелек при вальгусной деформации нужна еще ортопедическая (либо лечебно-профилактическая) в зависимости от запущенности обувь и не только, в общем вам лучше вот тут пообщаться, и сходить еще к одному ортопеду, т.к. просто стельки вопроса не решат!!!
M@riwwwwww@ девчоночки твои просто красавицы, а главное такие уже взрослые... как же быстро время летит
бальзам на душу))))))))) приятно же)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks