| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот . Нашла у знакомого уже кроватку,на будущее. Вчера позвонил "наш папа" и предложил немного денег и продуктов. Я не гордая,согласилась. Он был уставший, я приготовила ужин и накормила,он остался ночевать,утром ушел. А сегодня днем позвонил и сказал чтобы я газовую колонку выбрала и сказала стоимость(наверное он ее нам купить хочет). Мы решили что делать вместе нам нечего,не подходим мы друг другу,но и ругаться тоже глупо. А ещё я сообщила сестре что она станет тетей и что деньги я ей отдам с детских. Она финансово помоч не может(сама мать одиночка),но советов дает кучу(она рожала 2года назад)
ПОнятное дело, бывает и не такое.... а бывает, при первой новости о беременности мужчина в транс входит и ведет себя неадекватно, а потом - ничего, еще и таким отцом заботливым делается - куда там тем, которые ждали и выпрашивали ребеночка..... хотя справедливости ради должна признать, что таких примеров меньше.....
мы с ним последнее время часто ссорились,даже дрались,и перед тем как получился ребенок мы расстались на месяц,а потом что то снова нас свело и был секс(один раз,но его хватило),потом через 3-4 недели я узнаю свое положение. Он предложил аборт и мы разошлись,т.к. это мое тело и мой малышь.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks