ZETTA, с Днем Рождения!
Воскресных коллег - с недельками!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зетта, с Днем рождения! Побольше радости и счастья!
Всем доброе утро! Воскресных -с недельками!
Зетта - с днем рождения!
У вас был вчера вечером снег? У нас на Тополе шел вроде дождь, а по итогу на траве снег белел. Зима уже на пороге похоже
А что за коляску ты в итоге купила? Хвастанешь?
А насчет дешевле из-за границы привезти - я тоже возмущаюсь капец как. Вчера спецом зашли в Некст в Мосте посмотреть детские куртки. Я малому заказывала зимнюю куртку Некст, она мне обошлась около 370грн, точно не помню. Посмотрели в магазе - малышовые размеры, демисезонные куртки - 600грн. Опупеть. Почему в Англии, например, люди в пересчете на гривны зарабатывают в разы больше, чем мы, и покупают вещи в разы дешевле, чем мы? Где логика???
Тоже посматриваю на коврики в инете, но никак не определюсь, что заказывать.
Всем приветы!!!!!
Kiss Me, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - с недельками!!!!
Интересно, как там наша Аленка??? Мож она уже того это самое (с)??????))))))
Зетточка, с днем рождения!!!!
ну, конечно, шарит)))) она врач акушер-гинеколог на пенсии))))
а она разве в ЖД поликлинике принимала??? Первый раз слышу....Она в Мечниково работала....
И мне приятно было познакомится))))
Буришка - ты такая очаровательная беременяшка!!! Любовалась тобой вчера!!!
Спасибо, конечно, но кто бы говорил - я глядя на тебя не смогла представить, что у тебя уже почти 38 недель и вот-вот рожать уже по-хорошему. По линеечке понятно, а так - не скажешь в жизни. Сидела вчера в Мосте такая вся из себя, мне кажется, ты с начала лета вообще не изменилась. Наверное, потому что у тебя будет мальчик - у тех, кто ждет девочку, лица меняются. Ты наверное и после родов не изменишься - такой же и останешься
![]()
Вот где логика? Я тоже вчера специально для этого заходила в Некст - посмотрели цены на бодики, на вещи побольше и ужаснулись просто.
Я раньше по наивности своей думала, что ели магазин какой-то торговой марки, типа "фирменный", то цена во всем мире на одно и тоже должна быть одинаковой. А по нашим Мазерам и Некстам этого как-то не скажешь. Такое впечатление, что люди товар заказывают как и мы в инете, а тут просто делают двойную наценку и под шумок продают в типа фирменном магазине.
я тут так и не успела разнакомиться толком но всем спасибо за теплый прием и советы они мне были необходимы!Я хотела сказать что все у меня получилосьродила сынулю во второй рабочей на 39 недельке!мой малыш 3800 и 54см сама рожала но правда пришлось потужиться долго
но все что я хотела сказать это поделиться с вами моим счастьем это неописуемое состояние эйфории не покидает меня до сих
пор.
Девочки, всем привет.
А мы вчера (я и пуз) в 23 часа вечера поняли, что нам срочно надо в больницу. Муж уже выпил пива, и я поехала сама, хорошо хоть утром машину с ремонта забрали. Больница была закрыта, бегала вокруг нее искала звонок в приемный покой, к 12 ночи нашла вход, врача и т.д. В общем мы сейчас под капельницей, сохраняемся. Молю Бога, что бы все было хорошо.
alfa, пусть у вас с малышом все хорошо будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks