Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 377 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    вот она, моя красавица

пока из того, что я видела, дешевле выходит таки из штатов, хоть оттуда и дороже доставка немного. Но почему-то сами коврики дешевле. Хотя, может, от производителя зависит.
    А цены - да, я реально зависаю, когда вижу летскую вещичку, совершенно элементарную, которой от силы два месяца попользуешься по цене, явно опережающей цены на приличные взрослые вещи.

гыгыгыгы..... ну, у нас-то уровень ширпотреба совсем другой... взять хоть комсомольский трикотаж - вроде и трикотажик более-менее (хотя до того де мазера ему - як до Кыйива рачкы), но расцветочки-то чего стоят... такое впечатление, что у них как от СССР остались шаблоны, так никому и в голову не придет, что можно бы поменять...
    Прикольная такая, необычная. Я такую даже не видела никогда. Одним словом - бомба! Поздравляю!

Я когда вижу, как люди покупают детский свитерок за 600-700грн всегда спрашиваю себя, где и кем они работают? Я тоже хочу такую работу

Насчет трафаретов из СССР +1000000000000000 Сегодня как раз такую красоту видела. Зашла у нас на рынке в магазинчик детских вещей - у тетки там именно трикотажа всякого полно. Шапочки, такие как я вчера купила по 9грн - у неё 15грн, бодики страшные, как атомная война - по 35-40грн (я джордж купила - по 16грн обошелся с доставкой), человечки велюровые - по 115грн (я купила "соню" по 65грн). Она пыталась меня осчастливить какой-нибудь ценной покупкой, но я от неё сбежала. И видела как раз у неё таких советских расцветок ползуны и распашонки. Вот зачем такое выпускать? Вот кто его купит такое страшное? Неужели так трудно другой рисунок напечатать?
    Пришла из того магаза с целью дозаказать в "Соне" ещё человечков по человеческой цене, а не по 115грн за дрек какой-то.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

alfa - держитесь там, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@

-Нютик- - набирайся сил скорее и присоединяйся к своей малюточке

m@ri - поздравляю с рождением малыша! Здоровья и радости вам!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Прикольная такая
    Можно вопрос не по теме....
    Как сделать такую линеечку как у тебя на беременность и еще одну детку?Как называется этот раздел делания линеечек?
    Спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем приветик!
    Моих воскресных коллег - с недельками.
    Зетта - с Днем рождения
    alfa - @@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь побыстрее и домой возвращайтесь, ведь дома и стены помогают.
    Lady U - с бигпузием.
    Нютик - быстрейшего тебе восстановления@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Можно вопрос не по теме....
    Как сделать такую линеечку как у тебя на беременность и еще одну детку?Как называется этот раздел делания линеечек?
    Спасибо.
    По этой ссылке посмотри. Там в п.4 есть позиция "Для нескольких событий (например, детей)" - ставишь там отметку. И дальше заполняешь для 2-х деток данные. На просмотре ты увидишь, что получилось - иногда перепутываются бегунок и отсчет. Ну типа ты ставишь для Б колясочку, а её присваивает старшему ребенку - тогда просто переделать и все. Пробуй, желаю удачи. Я долго вообще не могла разобраться и сделать по-человечески линеечку

Дописів
    10 019

Типово

ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Насчет трафаретов из СССР +1000000000000000 Сегодня как раз такую красоту видела. Зашла у нас на рынке в магазинчик детских вещей - у тетки там именно трикотажа всякого полно. Шапочки, такие как я вчера купила по 9грн - у неё 15грн, бодики страшные, как атомная война - по 35-40грн (я джордж купила - по 16грн обошелся с доставкой), человечки велюровые - по 115грн (я купила "соню" по 65грн). Она пыталась меня осчастливить какой-нибудь ценной покупкой, но я от неё сбежала. И видела как раз у неё таких советских расцветок ползуны и распашонки. Вот зачем такое выпускать? Вот кто его купит такое страшное? Неужели так трудно другой рисунок напечатать?
    Пришла из того магаза с целью дозаказать в "Соне" ещё человечков по человеческой цене, а не по 115грн за дрек какой-то.
    Ненуачо, бабушки покупать будут внучкам-правнучкам -))))) а мамочки потом раздавать в отдавалке -)))))
    Потом, есть же категория граждан, у которых интернета нету, и денег на что-то приличное - тоже нету им придется тоже покупать ЭТО...
    я, кстати, мазеровских человечков заказала - они с доставкой получились тоже гривен по 60 за штучку. В Джордже вообще я от цен в восторге, из волмарта тоже набор заказала... реально - намного дешевле, чем тут покупать, я у нас таких цен не вижу....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

из волмарта тоже набор заказала... реально - намного дешевле, чем тут покупать, я у нас таких цен не вижу....
    а из волмарта ты откуда заказываешь? брось ссылочку пож. и у кого из посредников?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я покупала на столике,где торгуют маслами,травками...
    Спасибо, надо будет посмотреть
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Zetta, for you

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а из волмарта ты откуда заказываешь? брось ссылочку пож. и у кого из посредников?
    Заказываю у Ани-Нусь
    вот
    Сайт волмарт детская одежда
    Ну, сама знаешь, там еще до фига всего

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ну, сама знаешь, там еще до фига всего
    Спасибо, посмотрю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я не покупала новые. У меня куча пакетов из Каравана - никак не привыкну брать с собой б/у пакеты, когда собираюсь в супермаркет, вот и имею дома огромное количество практически новых пакетов.
    вот меня это смущает))) У меня таких тоже навалом, но в том то и дело, что они "практически новые" Не забракуют такие в РД?

Девочки, у меня пуз опустился на 2 см за 4-ре дня!!!!! Я В шоке!!!!!! Сколько это у меня еще времени, хоть приблизительно???? Шото события начали развиваться стремительно

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот меня это смущает))) У меня таких тоже навалом, но в том то и дело, что они "практически новые" Не забракуют такие в РД?

Вот честное слово - когда я прошлый раз приехала в РД со схватками, акушерки и медсестры меньше всего обращали внимание на новизну моих пакетов.
    Тем более, я планирую пакеты эти возить с собой в машине до родов (я же еще работаю) и даже новые пакеты успеют потерять немного свою новизну.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Вот честное слово - когда я прошлый раз приехала в РД со схватками, акушерки и медсестры меньше всего обращали внимание на новизну моих пакетов.
    Тем более, я планирую пакеты эти возить с собой в машине до родов (я же еще работаю) и даже новые пакеты успеют потерять немного свою новизну.
    да, действительно...))))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки,меня пока 2дня не было столько интересного произошло... Можно расскажу,или тут только о беременности можно?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки,меня пока 2дня не было столько интересного произошло... Можно расскажу,или тут только о беременности можно?
    Рассказывай, конечно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    alfa, пусть у вас с малышом все хорошо будет!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    удачки!
    У меня вчера весь день периодически тянуло внизу живота. Муж тоже долго думал пить пиво или не надо. Решил не рисковать, выпил чай.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    @@@@@@@ держитесь!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Держим за вас с масиком кулачки!!!! Все будет хорошо!!!
    береги себя!!!
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Держись!@@ Пусть все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Держитесь @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    держитесь!@@@@
    alfa - держитесь там, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    alfa - @@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь побыстрее и домой возвращайтесь, ведь дома и стены помогают.
    Девочки, спасибо огромное! Будем поправляться, ведь дома нас ждет папа, разве можно его так пугать?)))
    Всех воскрессных с недельками!!!
    Zetta, с Днем Рождения!!!
    Нютик, скорейшего выздоровления!!!
    Минька, коляска прсто супер!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Минька, коляска прсто супер!
    Спасибо, сама ее увидела и влюбилась просто -)

Сторінка 346 з 377 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті