| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот она, моя красавица
пока из того, что я видела, дешевле выходит таки из штатов, хоть оттуда и дороже доставка немного. Но почему-то сами коврики дешевле. Хотя, может, от производителя зависит.А насчет дешевле из-за границы привезти - я тоже возмущаюсь капец как. Вчера спецом зашли в Некст в Мосте посмотреть детские куртки. Я малому заказывала зимнюю куртку Некст, она мне обошлась около 370грн, точно не помню. Посмотрели в магазе - малышовые размеры, демисезонные куртки - 600грн. Опупеть. Почему в Англии, например, люди в пересчете на гривны зарабатывают в разы больше, чем мы, и покупают вещи в разы дешевле, чем мы? Где логика???
Тоже посматриваю на коврики в инете, но никак не определюсь, что заказывать.
А цены - да, я реально зависаю, когда вижу летскую вещичку, совершенно элементарную, которой от силы два месяца попользуешься по цене, явно опережающей цены на приличные взрослые вещи.
отож. Самые богатые люди у нас тут в Украине живут, йолки.... англичане себе не могут позволить по такой цене покупать, а нам - лЁХко...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ты у какого-то конкретного врача рожала, или с дежурной бригадой? Как там условия, цены? Что с собой брать? (я тоже там рожать собираюсь)
гыгыгыгы..... ну, у нас-то уровень ширпотреба совсем другой... взять хоть комсомольский трикотаж - вроде и трикотажик более-менее (хотя до того де мазера ему - як до Кыйива рачкы), но расцветочки-то чего стоят... такое впечатление, что у них как от СССР остались шаблоны, так никому и в голову не придет, что можно бы поменять...
береги себя!!!
До меня сегодня дошло, что откладывать больше нельзя, и я совершила подвиг - собрала пакеты в РД.
не хочу никого обидеть, но качество комсомольского трикотажа меня не устраивает совершенно. И не в расцветке дело. Эти вещи теряют вид часто еще до первой стирки - проверяла и на малышовых вещах и для сада пару раз покупала шортики-кофточки-футболочки.гыгыгыгы..... ну, у нас-то уровень ширпотреба совсем другой... взять хоть комсомольский трикотаж - вроде и трикотажик более-менее (хотя до того де мазера ему - як до Кыйива рачкы), но расцветочки-то чего стоят... такое впечатление, что у них как от СССР остались шаблоны, так никому и в голову не придет, что можно бы поменять...
Девочки приветики!!!!! Киссми и Джага девочки вам совсем чуть-чуть осталось, удачки вам. Так быстро время летит, кажется сама только в роддом собиралась, а нам уже завтра 2 недельки Держитесь @@@@@@@@@@@@@@,
Нютик тебе тоже кулачки, поправляйся
поздравляю с рождением сынулечки, пусть растет здоровенький, молочка вам побольше и сладких ночек
присоединяюсь к поздравлениям
Востаннє редагував Ленушка: 16.10.2011 о 13:48
Спасибо вам большое! Будем спать и набираться сил))
Всем Доброе утро!
Kiss Me, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka и меня недельками!
..и меня с БИГпузием!как быстро летит время!
Shooha поздравляю с рождением Сыночка!
Анна Додаева и Zetta с Днем рождения! Самые наилучшие пожелания!
Веселовская,Лена с девочкой!
Минька классную коляску купили!
Джага спасибо за организацию соплеотсосиков!Мой муж дождаться не мог раздачи,чтобы посмотреть на чудо наукиА родители так вообще в шоке были,особенно папа
до чего техника дошла(с)
я тоже так думаю
Джага красотка!аккуратный такой пузик
а моя малявка меня в левый бок стучит,такое впечатление,что лежит впоперёк и обняла меня тельцем вокруг т.н. талии
держитесь!@@@@
поправляйтесь!@@@@
А я у родителей! Наелась сала..лепим вареники![]()
Востаннє редагував Lady U: 16.10.2011 о 15:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks