| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прочитав первый пост я думала что тема создана для поддержки жертв тирании, но почитав дальше я поняла что тут этих жертв только осуждают. И Вы хотите что-бы кто то попросил у Вас помощи. Вот почему и терпят все. Потому что боятся наткнутся на такое не понимание.
Те кто не понимают никогда не были в такой ситуации.
Вы говорите уйти? Да по статистики жертвы насилия это в основном мамы домохозяйки. КУДА ИМ ИДТИ? Вы знаете цены на съемные квартиры? А вы знаете что их попробуй ещё и найти что-бы снять, а что многие не хотят брать с ребёнком на квартиру. Не все могут уйти к родителям.
К друзьям? А потом скандал на лестничной клетке, который описан уже был тут. Вы думаете тираны так просто оставляют свои жертв?
Меня муж избивал два года и мне некуда было идти. За два года у меня была сломана ключица, дважды сотрясение, куча вырванных волос, и не успевавшие проходить синяки по лицу и телу. Вы думаете я находила себе отмазку? Мне некуда было идти. На улицу с ребёнком?
А ещё он манипулировал ребенком. Когда все закончилось снятием побоев и заявление он просто украл ребенка и смотался. А вы знаете что в таком случаи милиция не может его преследовать и отобрать ребенка? Судить всех легко, а пережить это не дай Бог!!!
Я живу с ним и дальше. Поменялось всё конечно. Теперь он с меня пылинки сдувает и даже кушать мне готовит и приносит. Причина одна - Я НЕЗАВИСИМА ОТ НЕГО!!! Я зарабатываю больше и обеспечиваю семью.
Только любовь мою к себе он выбил с меня. Но живу по привычке и ради ребенка.
Но если подобное опять начнется я знаю точно что теперь я смогу себя защитить, уехать, убежать и себя и ребенка обеспечить. Но это не повторится так как это знает и он.
Девочки! Постарайтесь уйти от зависимости от тирана и все проблемы закончатся.
Ну, а если Вы и так независимы, а просто терпите - то вы ДУРЫ! Простите за грубость.
Часто люди думают выказать себя тем, что подмечают недостатки людей. А они этим только выказывают свою слабость. Чем человек умнее и добрее, тем больше он видит добра в людях, а чем глупее и злее, тем больше он видит недостатков в других.
Вот о этом я говорю. Тут нет поддержки, а только осуждение что-бы ты не сделал.
А у меня сейчас нет смысла уходить.
Я не ушла когда всё было плохо, а теперь прожив более года нормально я соберусь и уйду? А потом такие-же люди как Вы меня осудят и скажут "какого хрена она ушла и чего ей теперь не хватало?". Да мне и не важно что скажут другие.
Я нашла выход который тут пытаются найти все. Я проверила это на себе и удачно.
Еще причина что я выросла без отца и для меня очень важно что-бы у ребенка был отец. Ради этого могу пожертвовать и собой. Прийдет время встречу человека, или заведу любовника и там видно будет.
Зачем сейчас все ломать, а может нас ещё ждет нормальная жизнь. А может у него в то время был кризис из-за рождения ребёнка.
И я не плачу ему за то что он меня не бъет, а просто не зависима от него материально. Это не только ему что-то доказало но и мне дало уверенность в себе.
У меня всё хорошо и пожалуйста не делайте сейчас с моей семейной жизни проблему. Я написала так как жертвам насилия нужна поддержка, а не только осуждения. И чтобы рассказать о том как свою проблему решила я. Тут просили реальных историй вот и держите.
И будьте хоть немножко оптимистом!
как можно жить с человеком, выдирающим тебе волосы и ломающим кости? ради ребенка мляяяяяяяяя((
вместо презерватива - надежда на лучшее,И будьте хоть немножко оптимистом!
вместо любимого и желанного человека - уродец, самоутверждающийся за счёт слабых и беззащитных,
вместо показательного примера счастливой семейной жизни ребёнку - "как-нибудь", но шоп був отецЪ,
зато гордая и независимая. оптимистка. с верой в то, что демон превратится в романтического принца. когда у него закончится кризис. гордо несущая знамя -"я ж терплю ради ребёнка!".
пипец)
Я рассказала историю которую уже пережила, а не переживаю.
Почему всегда темы с просьбой о помощи превращают в темы осуждения того кто просит? Уже не раз это замечала на форуме.
И не жду я от него перевоплощений в прекрасного принца. И не посмотрю на то что ребёнку нужен "отецЪ" если он хоть раз ещё поднимет руку.
Раньше было как нибудь, но другого выхода я тогда не видела. Теперь знаю и вижу.
Я СЕЙЧАС НЕ ТЕРПЛЮ!!!
а что вы делаете? каким словом это назвать? (я извиняюсь за прямоту и назойливость - просто хочется понять)вы не просили помощи.Почему всегда темы с просьбой о помощи превращают в темы осуждения того кто просит? Уже не раз это замечала на форуме
вас никто и не осуждает. или вы написАлись, чтобы вам поаплодировали стоя?
Больше года мы живём как нормальная семья. После моего заявления в милицию и того что он понял что хоть и украдёт ребенка, но рано или поздно суд вернет его мне, да и после того что я стала независима от него материально он на меня боится плохое слово сказать.
Может и повлияло пережитые несколько недель без меня.
У нас сейчас нет побоев. унижений и т.д. Так что-же я сейчас терплю? Что живу с человеком который с меня выбил любовь? Ну у многих она проходит со временем, а остается только привычка.
А будет шанс всё изменить так я с удовольствием. Пока меня всё устраивает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks