Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 93 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 661 по 680.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Прям Мистер и Миссис Смит.
    Ага яркий пример того что это только в кино пара синяков)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Прочитав первый пост я думала что тема создана для поддержки жертв тирании, но почитав дальше я поняла что тут этих жертв только осуждают. И Вы хотите что-бы кто то попросил у Вас помощи. Вот почему и терпят все. Потому что боятся наткнутся на такое не понимание.
    Те кто не понимают никогда не были в такой ситуации.
    Вы говорите уйти? Да по статистики жертвы насилия это в основном мамы домохозяйки. КУДА ИМ ИДТИ? Вы знаете цены на съемные квартиры? А вы знаете что их попробуй ещё и найти что-бы снять, а что многие не хотят брать с ребёнком на квартиру. Не все могут уйти к родителям.
    К друзьям? А потом скандал на лестничной клетке, который описан уже был тут. Вы думаете тираны так просто оставляют свои жертв?
    Меня муж избивал два года и мне некуда было идти. За два года у меня была сломана ключица, дважды сотрясение, куча вырванных волос, и не успевавшие проходить синяки по лицу и телу. Вы думаете я находила себе отмазку? Мне некуда было идти. На улицу с ребёнком?
    А ещё он манипулировал ребенком. Когда все закончилось снятием побоев и заявление он просто украл ребенка и смотался. А вы знаете что в таком случаи милиция не может его преследовать и отобрать ребенка? Судить всех легко, а пережить это не дай Бог!!!
    Я живу с ним и дальше. Поменялось всё конечно. Теперь он с меня пылинки сдувает и даже кушать мне готовит и приносит. Причина одна - Я НЕЗАВИСИМА ОТ НЕГО!!! Я зарабатываю больше и обеспечиваю семью.
    Только любовь мою к себе он выбил с меня. Но живу по привычке и ради ребенка.
    Но если подобное опять начнется я знаю точно что теперь я смогу себя защитить, уехать, убежать и себя и ребенка обеспечить. Но это не повторится так как это знает и он.
    Девочки! Постарайтесь уйти от зависимости от тирана и все проблемы закончатся.
    Ну, а если Вы и так независимы, а просто терпите - то вы ДУРЫ! Простите за грубость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Часто люди думают выказать себя тем, что подмечают недостатки людей. А они этим только выказывают свою слабость. Чем человек умнее и добрее, тем больше он видит добра в людях, а чем глупее и злее, тем больше он видит недостатков в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Часто люди думают выказать себя тем, что подмечают недостатки людей. А они этим только выказывают свою слабость. Чем человек умнее и добрее, тем больше он видит добра в людях, а чем глупее и злее, тем больше он видит недостатков в других.
    Это Вы мне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Это Вы мне?
    Я не думаю, что данное высказывание принадлежит Вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Я не думаю, что данное высказывание принадлежит Вам
    Это понятно что не мне. Ведь написали его Вы.
    Я просто не поняла к чему оно если оно высказано в мою сторону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Это понятно что не мне. Ведь написали его Вы.
    Я просто не поняла к чему оно если оно высказано в мою сторону.
    Я просто о чем думала, о том и написалаи конкретно кого то, я не цитировала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Но если подобное опять начнется я знаю точно что теперь я смогу себя защитить, уехать, убежать и себя и ребенка обеспечить.
    а если влупит так, что не только ключицу, а и шею сломает?

оспаде...как можно жить вместе и обеспечивать после такого...поражаюсь.
    То есть на отлупасы у вас иммунитет, пока деньги приносите, пральна я поняла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а если влупит так, что не только ключицу, а и шею сломает?

оспаде...как можно жить вместе и обеспечивать после такого...поражаюсь.
    То есть на отлупасы у вас иммунитет, пока деньги приносите, пральна я поняла?
    Вот о этом я говорю. Тут нет поддержки, а только осуждение что-бы ты не сделал.
    А у меня сейчас нет смысла уходить.
    Я не ушла когда всё было плохо, а теперь прожив более года нормально я соберусь и уйду? А потом такие-же люди как Вы меня осудят и скажут "какого хрена она ушла и чего ей теперь не хватало?". Да мне и не важно что скажут другие.
    Я нашла выход который тут пытаются найти все. Я проверила это на себе и удачно.
    Еще причина что я выросла без отца и для меня очень важно что-бы у ребенка был отец. Ради этого могу пожертвовать и собой. Прийдет время встречу человека, или заведу любовника и там видно будет.
    Зачем сейчас все ломать, а может нас ещё ждет нормальная жизнь. А может у него в то время был кризис из-за рождения ребёнка.
    И я не плачу ему за то что он меня не бъет, а просто не зависима от него материально. Это не только ему что-то доказало но и мне дало уверенность в себе.
    У меня всё хорошо и пожалуйста не делайте сейчас с моей семейной жизни проблему. Я написала так как жертвам насилия нужна поддержка, а не только осуждения. И чтобы рассказать о том как свою проблему решила я. Тут просили реальных историй вот и держите.
    И будьте хоть немножко оптимистом!

JOSS
    Guest

Типово

как можно жить с человеком, выдирающим тебе волосы и ломающим кости? ради ребенка мляяяяяяяяя((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    как можно жить с человеком, выдирающим тебе волосы и ломающим кости? ради ребенка мляяяяяяяяя((
    Можно если всё изменилось.

JOSS
    Guest

Типово

Можно если всё изменилось.
    не знаю, я и меньшие провинности прощать не умею

Дописів
    10 408

Типово

И будьте хоть немножко оптимистом!
    вместо презерватива - надежда на лучшее,
    вместо любимого и желанного человека - уродец, самоутверждающийся за счёт слабых и беззащитных,
    вместо показательного примера счастливой семейной жизни ребёнку - "как-нибудь", но шоп був отецЪ,
    зато гордая и независимая. оптимистка. с верой в то, что демон превратится в романтического принца. когда у него закончится кризис. гордо несущая знамя -"я ж терплю ради ребёнка!".
    пипец)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

не знаю, я и меньшие провинности прощать не умею
    И я не простила. И отношение у меня к нему другое. Но нет смысла сечас что-то менять.

JOSS
    Guest

Типово

И я не простила. И отношение у меня к нему другое. Но нет смысла сечас что-то менять.
    я не то чтобы вас разубеждала, но женщине рядом нужен мужчина, человек на которого можно положиться, который достоин уважения..а не больное существо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    вместо презерватива - надежда на лучшее,
    вместо любимого и желанного человека - уродец, самоутверждающийся за счёт слабых и беззащитных,
    вместо показательного примера счастливой семейной жизни ребёнку - "как-нибудь", но шоп був отецЪ,
    зато гордая и независимая. оптимистка. с верой в то, что демон превратится в романтического принца. когда у него закончится кризис. гордо несущая знамя -"я ж терплю ради ребёнка!".
    пипец)
    Я рассказала историю которую уже пережила, а не переживаю.
    Почему всегда темы с просьбой о помощи превращают в темы осуждения того кто просит? Уже не раз это замечала на форуме.
    И не жду я от него перевоплощений в прекрасного принца. И не посмотрю на то что ребёнку нужен "отецЪ" если он хоть раз ещё поднимет руку.
    Раньше было как нибудь, но другого выхода я тогда не видела. Теперь знаю и вижу.
    Я СЕЙЧАС НЕ ТЕРПЛЮ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

я не то чтобы вас разубеждала, но женщине рядом нужен мужчина, человек на которого можно положиться, который достоин уважения..а не больное существо
    Тут не спорю. А где найти?

Дописів
    10 408

Типово

Я СЕЙЧАС НЕ ТЕРПЛЮ!!!
    а что вы делаете? каким словом это назвать? (я извиняюсь за прямоту и назойливость - просто хочется понять)
    Почему всегда темы с просьбой о помощи превращают в темы осуждения того кто просит? Уже не раз это замечала на форуме
    вы не просили помощи.
    вас никто и не осуждает. или вы написАлись, чтобы вам поаплодировали стоя?

JOSS
    Guest

Типово

Тут не спорю. А где найти?
    это действительно дефицит)) и просто страшно ошибиться еще раз, но пробовать то надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а что вы делаете? каким словом это назвать? (я извиняюсь за прямоту и назойливость - просто хочется понять)
    Больше года мы живём как нормальная семья. После моего заявления в милицию и того что он понял что хоть и украдёт ребенка, но рано или поздно суд вернет его мне, да и после того что я стала независима от него материально он на меня боится плохое слово сказать.
    Может и повлияло пережитые несколько недель без меня.
    У нас сейчас нет побоев. унижений и т.д. Так что-же я сейчас терплю? Что живу с человеком который с меня выбил любовь? Ну у многих она проходит со временем, а остается только привычка.
    А будет шанс всё изменить так я с удовольствием. Пока меня всё устраивает.

Сторінка 34 з 93 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті