| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!!
Отчитываюсь... Значит так... пока ре был у няни, меня муж разбудил, приехав с раздач. Ну, какой же тут сонСначала долгожданные сапоги намерала, довольна аки слон.. Потом добрались до Феликса игрухи и тут началось веселье... пока собирали эту дорогу - послали друг друга раз 20
было еще много нецензурщины, но мы себя перебороли и таки собрали игруху правильно
Игруха БОМБЕЗНАЯ
А за такие деньги так вааааще))) Феликс сегодня весь вечер грузил локомотивчик, радовался, когда груз перемещался в вертолет и по треку снова попадал в поезд... Короче говоря ребенок ДОВОЛЕН, соответственно я тоже! Рекомендую!!!
Я уже привыкла высыпаться за 3-4 часа в суткиЖду выходной недели... Феликс в садике и я с 8 до 16 буду "отдыхать"... опять какую-то хрень себе придумаю типа уборка, готовка чего-то эдакого
разучилась отдыхать( Хочу заствить себя поваляться тупо на диване хоть один день.
Я своему в прошлом году купила обрезаные с варежкой, варежку оторвал быстро и ходил в обрезаных перчатках... прется ребенок
Натусь! А где такая красотень продается? Ткни плиз
Выздоравливайте!!!!!
Скорее всего ослабленный иммунитет, вот и подхватили где-то бяку((( Пусть скорее все пройдет!
Вах!!! Вах!!! Вах!!! Вах!!! Вах!!! Вах!!! Вах!!! Вах!!! Вах!!! Какая девушка!!!! Какой пейзаж!!!
+1100000!
Анют! Ну, как они - рабочие будни проходят? Няней довольна?
Какая Олесечка лапуська! Так выросла! Присоединяюсь к восхищениям Вашими косами!!!
Ааааааааааааа! Вот это дама в мехах!!!! А наряды с мамой в тон - ваще БОМБА!!!! Супер фотосет вышел!!!
НЕ пропустишь - ТОЧНО! Скоро! Оооочень скоро!
Привет!!! Ну, как Вы там?
спасибки! А этому сундучку уже лет 10. В нем когда то моя мама, когда я была еще школьницей, купила много-много разных лаков фирмы Creative. Лаков давно уже нет, а сундучок я использую под всякие мелочи, и вот решила взять с собой сегодня.
спасибочки)))))мы старались)))
спасибо!
И Анюте спасибо за комплимент)))я кстати тока на фотках заметила, что у нас наряды в тон. А с мехом вобще спонтанно вышло, искала себе шарф в зимней одежде, нашла воротник от куртки своей, и быстро с помощью булавок забацала гламурное пальто)))))
У сестры дочка никогда особо игрушками не интересовалась, так ей дарился один-два подарка, дабы хоть как-то праздник чувствовался))) А остальное переводилось в банковское золотоЧем не вариант
![]()
Врачом
О, какой чудный списочек, взяла на заметку! У нас тока пианинко такое есть.
Не болейте!!!!!
Красоты, конечно, хорошие... Но попа ж, ух!
Красотка!!!!
Перчатке на Озерке за 20 р. фиговенькие, но лучше пока не нашла![]()
Ботинки, капец, жаба давит, такие классный! Пойду еще по темкам расскажу)))
Фото улетные, вы таки обаятельные и привлекательные
С приездом! Да, погодка так и шепчет...
Дашулька-красотулька-лапотулька))))шапки отпад!
Ируськин вах-вах-вах!!! Красотища!!!! Как раз в хвастах рассматривала, только писать начала
Я настаиваю на совместной прогулке, если еще хоть один денек теплый выдастся
ЗЫ нас завтра в Смайле будет((
Ируськин - фоточки отпад. Такая гламурная дамочка
спасибо!
))))))) спасибо! Про погоду лучше не говорить ваще, я в шоке и в расстройстве((( Бум надеяться на солнышко еще!
я читала что вы в цирк рулите)) Мы пока под вопросом тоже, сопли 4-й день легкие-легкие, но переживаю...завтра еще с утра посмотрю(((
хочется, будет тебе фефочка!
с откуда??Спасибо Ань!
Ясочка, спасибо!
Ой, мама, вроде шо-то загрузила. Только почему-то оно у меня по альбомам разбилось...
Короче вот ссылочка. Кому интересно, глядите![]()
О, точно, забыла! Настя завтра в цирк идетС бабушкой
Даже весь день кушать была согласна и вести себя хорошо, потому что там будут тигры и львы)))))))))))) Только об этом весь день и говорит, умора)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks