| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=lenuka;13803710][
Встречались нам вот такие сооружения для хранения машин(мне и гаражами-то их назвать сложно
).
А я тоже родом с Кубани - город Анапа. Поэтому и в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске бываю каждое лето в отпуске. И каждый раз когда возвращаюсь в Днепропетровск, поражаюсь его грязи, мусору, дорогам. В Анапе мэр города был отличный просто, тротуары при нем мылись щетками с шампунем, город просто утопает в цветах, дороги отличные, тротуары по всему городу в плитке красивой. Вобщем очень ухоженно. Вот только жаль, что этого мэра перевели на эту же должность в Сочи - готовить город к Олимпиаде. А эти смешные гаражи там называют "Ракушками".
Taktika, боже, какой я тормоз. сколько смотрю на твою авку, все думала, что это ты и и Вероничка. только вот сейчас поняла, что это обе детки.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks