| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пчела Майя, скорее выздоравливайте!!!
Девочки, х-фактор смотрите?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем приветик!
Наконец-то дошли руки до отчетика, что-то я себя никак в кучу собрать не могу
.
Поехала я в Краснодар совершенно случайно - муж ехал туда на обучение и за несколько дней до отъезда предложил мне поехать с ним развеяться. Я конечно же долго не сопротивлялась. Быстренько распределила детей по бабушкам, собрала вещи - и вперед!
Ну что сказать - в общем, город мне понравился, я бы там даже жить согласилась.Жили мы в центре (очень удобно), 5 минут - и мы на центральной аллее города. У них она называется ул.Красная
. Аллея очень красивая и чистая - много клумб, цветов, и самое главное - лавочек и мусорок
.
Это триумфальная арка (она как раз на этой аллее находится), ничего в общем-то особенного, но смотрится красиво, особенно вечером. Совсем рядышком большой фонтан, в центре которого памятник Екатерине II. Памятник сделан в виде колокола, внутри которого можно загадывать желание, что было быстренько сделано
.
.
Еще мне очень понравился музыкальный фонтан, он открылся совсем недавно. Красивый фонтан!
Вечером на этой аллее шикарная подсветка, интересно то, что подсветка не только белая, а разноцветная, мне было вначале непривычно от такого разнообразия цвета (или то я у нас в центре давно вечером не гуляла)
Ходили мы там в кинотеатр IMAX - самый большой экран России. Ну что сказать - впечатлил этот огромный экран.
Вот примерно так внутри, но фото совершенно не передает всего впечатления - интерьер выполнен в инопланетном стиле. )) В киносистеме CВC (это целый торговый город) 11 кинозалов.
А это внутреннее убранство самого торгового центра - все шарики - мячики надувные
Еще понравились вот такие цветочные часы - идут правильно!
Были на стадионе Кубань - совершенно ничего примечательного, стадион как стадион
. У нас красивше
.
Так, понравившиеся места показала, теперь из прикольного.
Машин в Краснодаре гораздо больше, чем у нас, движение очень напряженное. Ездят они ужасно, мне было страшно в маршрутках, хотя привыкшая вроде. Коцнутые машины на каждом шагу, и самое интересное - они не парятся по этому поводу, ну подумаешь без бампера или крыла ездить
. Главное - колеса!
Стоянки не лицезрела ни одной, как впрочем и парковки в центре города. Машины паркуются прямо на проезжей части, на поворотах, в общем жесть. Хотя пешеходов пропускают очень часто, мне даже непривычно было.
Так вот, по поводу машин - машины стоят просто во дворах, притом машины хорошие. Да, кстати, старых машин практически нету, все новенькие, очень много праворульных.
Встречались нам вот такие сооружения для хранения машин(мне и гаражами-то их назвать сложно
).
А, вот еще пример того, как там ездят
Пару слов о ценах - цены примерно такие же, как и у нас, кое-что дешевле, кое-что дороже. Лекарства и косметика дешевле гораздо, продукты так же стоят, бензин дешевле, но проезд в транспорте дороже. Самое интересное - в трамваях и троллейбусах проезд стоит 10 р. (2,5 на наши), а в маршрутке 13 р.
Жилье снимали примерно по такой же цене, как и у нас. НО! Зарплаты у них выше.
Техслужащая в Магните (по типу нашего АТБ) получает 15 тыс.р. (на наши 3750). Ото таке
Что еще? Ах да, вспомнила! У мужа моего психологическая травма- как-то не встречались нам красивые девушки
. Девочки, я не шучу, это серьезно!
Сама ходила по сторонам постоянно глазела, но так и не встретила
, такие все страшненькие, мама дорогая
(Боже, у нас хоть никого из Краснодару нету????? А то не дай бог, кого-то еще обижу ненароком.... если чего, заранее прошу прощения
). Свой не самый привлекательный внешний вид пытаются компенсировать одеждой и косметикой
(благо, косметика доступная). Но, скажу я вам - это что-то
.... в ансамбле обязательно должна присутствовать какая-то выразительная деталь
- как правило, это или красная сумка с бирюзовым нарядом или зеленые туфли с леопардовым платьем
. Жаль, что ни разу не удалось запечатлеть, как-то неудобно было фоткать
Совсем забыла о важной детали - там не все знают о существовании Wi-Fi.
В центре города нашли пару маленьких кафешек, где есть этот зверь. В огромном торговом центре (как Мост) нигде нет зоны Wi-Fi, это был шок для меня
.
Напоследок хвастану парочкой своих фоток, и точно все!
Это в начале поездки, было прохладненько.
А это в день отъезда, жара была 30 градусов.
Так-с, закругляюсь, а то получилось что-то очень много букафф у меня.
Отправила сообщение и прикололась с его размера..... )))) Че делать, корректировать? ))))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
классно! мне тоже Краснодар нравится, особенно когда его проезжаешь по дороге в Геленджик
а насчет красивых, так не в обиду всем присутствующим, то когда наши друзья с Ростова сюда приезжали тоже самое про днепропетровчанок говорили...
так что все это...., каждый свой город хвалит и его обитательниц...
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Lenuka, как здорово!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
lenuka, отчётик суперский!!! Выглядишь отлично!![]()
Пасиб, Наташик!
Да мне тоже такая мысля в голову пришла. )))
Эхх, а в Геленджик мы так и не попали, с экскурсионными турами что-то туго у них (нас одна турфирма здорово подвела, сообщили об отмене экскурсии в 5 вечера в пятницу, а экскурсия была на субботу на утро). Сами автобусом ехать не решились - 4 часа туда, потом 4 обратно, на один день ехать получалось совершенно бессмысленно.
А, еще вспомнила - понравилось обслуживание в супермаркетах - девочка-кассир сама все продукты в пакетик складывает! )))) Мелочь, а приятно! ))) Хотя в остальных магазинах (одежды, парфюмерии) обслуживание оставляет желать лучшего.
поверь, в Геленджик и на один день ехать стоит!у меня как-то была сумасшедшая поездочка, в 12 ночи из Ростова выехали в Геленжик (не собираясь, без вещей, просто в баре посидели, пиво с креветками попили
), в 6 утра там, вечером обратно, в 12 ночи были уже в Ростове.. Чудо а не поездка, никогда не забуду!
насчет супермаркетов - это да! я когда в Днепр приехала жить, все время удивлялась тому что за пакетики тут платить надо и самим упаковывать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks