Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 519 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    цена растет, но в большей степени на продажу, а если будете сдавать, то даром почти ( по сравнению со стоимостью приобретения)
    Вот и меня это огорчает)))

Отит у нас.
    Фу какая бяка, выздоравливайте!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ещё веский аргумент (для нас был) - при переезде я беру золото в руку и еду куда хочу к конкретному отделению банка не привязана
    слиток помещается в ладошку и его не видно
    Ну если этого золота наберется килограмм, это довольно увесисто и тяжело получаеца, а если не один? Мне кажется это неудобно, если речь не идет о каких-то долгосрочных вложениях

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

исходя из прошлого опыта - лучше прервать
    был опыт и с гривной и с валютой (депозиты) в банке который лопнул, гривну оказалось проще забрать но всвязи с инфляцией потеряла много, а валюту предлагали забирать по курсу выгодному банку и была большая потеря, забирали по 125дол. в день, даже не спас тот момент что до декрета я работала в том банке (а муж работает в другом банке) т.е. я думала что зная банк изнутри я смогу хотя бы досрочно расторгнуть депозит, что хоть какая-то инфа дойдет до меня - ничего подобного.
    ещё веский аргумент (для нас был) - при переезде я беру золото в руку и еду куда хочу к конкретному отделению банка не привязана
    даа, печальная история.....
    Мож квартиру в кредит взять.....(мы на неё копим), ну или у свёкра денег долгонуть(муж самостоятельный, надо над ним работать...)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    даа, печальная история.....
    Мож квартиру в кредит взять.....(мы на неё копим), ну или у свёкра денег долгонуть(муж самостоятельный, надо над ним работать...)
    В кредит сейчас брать совсем не выгодно.
    18,99% годовых. Максимальная сумма - 12 тысяч долларов.
    Я даже думать боюсь о кризсе. У нас хата в долларовом кредите. Я прошлый кризис еле выдохнула. Вся зарплата мужа на ипотеку уходила, а я в декрете.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!! мы без вас скучаем на занятиях(((((((
    да мы завтра уже собираемся. Ухо не болит, соплей нет.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Бедняжка... выздоравливайте поскорее!!!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    жалко Полю ((( скорее выздороветь!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Фу какая бяка, выздоравливайте!
    Мы выздоравливаем! Спасибо!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Пчела Майя, скорее выздоравливайте!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да мы завтра уже собираемся. Ухо не болит, соплей нет.
    нас завтра не будет.., у меня работа в 10.00, некому ее повести
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, х-фактор смотрите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

исходя из прошлого опыта - лучше прервать
    был опыт и с гривной и с валютой (депозиты) в банке который лопнул, гривну оказалось проще забрать но всвязи с инфляцией потеряла много, а валюту предлагали забирать по курсу выгодному банку и была большая потеря, забирали по 125дол. в день, даже не спас тот момент что до декрета я работала в том банке (а муж работает в другом банке) т.е. я думала что зная банк изнутри я смогу хотя бы досрочно расторгнуть депозит, что хоть какая-то инфа дойдет до меня - ничего подобного.
    печальная история про Надра-банк?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Всем приветик!
    Наконец-то дошли руки до отчетика , что-то я себя никак в кучу собрать не могу .

Поехала я в Краснодар совершенно случайно - муж ехал туда на обучение и за несколько дней до отъезда предложил мне поехать с ним развеяться. Я конечно же долго не сопротивлялась . Быстренько распределила детей по бабушкам, собрала вещи - и вперед!
    Ну что сказать - в общем, город мне понравился, я бы там даже жить согласилась. Жили мы в центре (очень удобно), 5 минут - и мы на центральной аллее города. У них она называется ул.Красная . Аллея очень красивая и чистая - много клумб, цветов, и самое главное - лавочек и мусорок .

Это триумфальная арка (она как раз на этой аллее находится), ничего в общем-то особенного, но смотрится красиво, особенно вечером . Совсем рядышком большой фонтан, в центре которого памятник Екатерине II. Памятник сделан в виде колокола, внутри которого можно загадывать желание, что было быстренько сделано .
    .
    Еще мне очень понравился музыкальный фонтан, он открылся совсем недавно. Красивый фонтан!
    Вечером на этой аллее шикарная подсветка, интересно то, что подсветка не только белая, а разноцветная, мне было вначале непривычно от такого разнообразия цвета (или то я у нас в центре давно вечером не гуляла )

Ходили мы там в кинотеатр IMAX - самый большой экран России. Ну что сказать - впечатлил этот огромный экран .
    Вот примерно так внутри, но фото совершенно не передает всего впечатления - интерьер выполнен в инопланетном стиле. )) В киносистеме CВC (это целый торговый город ) 11 кинозалов.

А это внутреннее убранство самого торгового центра - все шарики - мячики надувные

Еще понравились вот такие цветочные часы - идут правильно!

Были на стадионе Кубань - совершенно ничего примечательного , стадион как стадион . У нас красивше .

Так, понравившиеся места показала, теперь из прикольного .
    Машин в Краснодаре гораздо больше, чем у нас, движение очень напряженное. Ездят они ужасно , мне было страшно в маршрутках, хотя привыкшая вроде. Коцнутые машины на каждом шагу, и самое интересное - они не парятся по этому поводу, ну подумаешь без бампера или крыла ездить . Главное - колеса!
    Стоянки не лицезрела ни одной, как впрочем и парковки в центре города. Машины паркуются прямо на проезжей части, на поворотах, в общем жесть . Хотя пешеходов пропускают очень часто, мне даже непривычно было.
    Так вот, по поводу машин - машины стоят просто во дворах, притом машины хорошие. Да, кстати, старых машин практически нету, все новенькие, очень много праворульных.
    Встречались нам вот такие сооружения для хранения машин (мне и гаражами-то их назвать сложно ).

А, вот еще пример того, как там ездят

Пару слов о ценах - цены примерно такие же, как и у нас, кое-что дешевле, кое-что дороже. Лекарства и косметика дешевле гораздо, продукты так же стоят, бензин дешевле, но проезд в транспорте дороже. Самое интересное - в трамваях и троллейбусах проезд стоит 10 р. (2,5 на наши), а в маршрутке 13 р.
    Жилье снимали примерно по такой же цене, как и у нас. НО! Зарплаты у них выше. Техслужащая в Магните (по типу нашего АТБ) получает 15 тыс.р. (на наши 3750). Ото таке
    Что еще? Ах да, вспомнила! У мужа моего психологическая травма - как-то не встречались нам красивые девушки . Девочки, я не шучу, это серьезно! Сама ходила по сторонам постоянно глазела, но так и не встретила , такие все страшненькие, мама дорогая (Боже, у нас хоть никого из Краснодару нету????? А то не дай бог, кого-то еще обижу ненароком.... если чего, заранее прошу прощения ). Свой не самый привлекательный внешний вид пытаются компенсировать одеждой и косметикой (благо, косметика доступная). Но, скажу я вам - это что-то .... в ансамбле обязательно должна присутствовать какая-то выразительная деталь - как правило, это или красная сумка с бирюзовым нарядом или зеленые туфли с леопардовым платьем . Жаль, что ни разу не удалось запечатлеть, как-то неудобно было фоткать

Совсем забыла о важной детали - там не все знают о существовании Wi-Fi .
    В центре города нашли пару маленьких кафешек, где есть этот зверь . В огромном торговом центре (как Мост) нигде нет зоны Wi-Fi, это был шок для меня .

Напоследок хвастану парочкой своих фоток, и точно все!

Это в начале поездки, было прохладненько.

А это в день отъезда, жара была 30 градусов .

Так-с, закругляюсь, а то получилось что-то очень много букафф у меня .

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Отправила сообщение и прикололась с его размера..... )))) Че делать, корректировать? ))))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    печальная история про Надра-банк?
    Хи-хи, мы тоже в надре золото держали...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Отправила сообщение и прикололась с его размера..... )))) Че делать, корректировать? ))))
    Пусть будет.
    Замечательный отчет! Красивые фотографии.
    Прикольные "гаражи".
    Умничка, что поехала. Отдохнула, развеялась.

Дописів
    29 919

Типово

Что еще? Ах да, вспомнила! У мужа моего психологическая травма - как-то не встречались нам красивые девушки . Девочки, я не шучу, это серьезно! Сама ходила по сторонам постоянно глазела, но так и не встретила , такие все страшненькие, мама дорогая (Боже, у нас хоть никого из Краснодару нету????? А то не дай бог, кого-то еще обижу ненароком.... если чего, заранее прошу прощения ).
    классно! мне тоже Краснодар нравится, особенно когда его проезжаешь по дороге в Геленджик
    а насчет красивых, так не в обиду всем присутствующим, то когда наши друзья с Ростова сюда приезжали тоже самое про днепропетровчанок говорили... так что все это...., каждый свой город хвалит и его обитательниц...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Lenuka, как здорово!!!!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем приветик!
    Наконец-то дошли руки до отчетика , что-то я себя никак в кучу собрать не могу .
    Оч интересно! Как будто сама там побывала)))

классно! мне тоже Краснодар нравится, особенно когда его проезжаешь по дороге в Геленджик
    а насчет красивых, так не в обиду всем присутствующим, то когда наши друзья с Ростова сюда приезжали тоже самое про днепропетровчанок говорили... так что все это...., каждый свой город хвалит и его обитательниц...
    Ну как-то понятие красоты у каждого свое)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

lenuka, отчётик суперский!!! Выглядишь отлично!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пусть будет.
    Замечательный отчет! Красивые фотографии.
    Прикольные "гаражи".
    Умничка, что поехала. Отдохнула, развеялась.
    Пасиб, Наташик!
    Да мне тоже такая мысля в голову пришла. )))
    Эхх, а в Геленджик мы так и не попали, с экскурсионными турами что-то туго у них (нас одна турфирма здорово подвела, сообщили об отмене экскурсии в 5 вечера в пятницу, а экскурсия была на субботу на утро). Сами автобусом ехать не решились - 4 часа туда, потом 4 обратно, на один день ехать получалось совершенно бессмысленно.
    А, еще вспомнила - понравилось обслуживание в супермаркетах - девочка-кассир сама все продукты в пакетик складывает! )))) Мелочь, а приятно! ))) Хотя в остальных магазинах (одежды, парфюмерии) обслуживание оставляет желать лучшего.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    lenuka, отчётик суперский!!! Выглядишь отлично!
    Поддерживаю!

Дописів
    29 919

Типово

Да мне тоже такая мысля в голову пришла. )))
    Эхх, а в Геленджик мы так и не попали, с экскурсионными турами что-то туго у них (нас одна турфирма здорово подвела, сообщили об отмене экскурсии в 5 вечера в пятницу, а экскурсия была на субботу на утро). Сами автобусом ехать не решились - 4 часа туда, потом 4 обратно, на один день ехать получалось совершенно бессмысленно.
    А, еще вспомнила - понравилось обслуживание в супермаркетах - девочка-кассир сама все продукты в пакетик складывает! )))) Мелочь, а приятно! ))) Хотя в остальных магазинах (одежды, парфюмерии) обслуживание оставляет желать лучшего.
    поверь, в Геленджик и на один день ехать стоит! у меня как-то была сумасшедшая поездочка, в 12 ночи из Ростова выехали в Геленжик (не собираясь, без вещей, просто в баре посидели, пиво с креветками попили), в 6 утра там, вечером обратно, в 12 ночи были уже в Ростове.. Чудо а не поездка, никогда не забуду!

насчет супермаркетов - это да! я когда в Днепр приехала жить, все время удивлялась тому что за пакетики тут платить надо и самим упаковывать...

Сторінка 69 з 519 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті