нашла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нашла
Востаннє редагував Karandawik: 15.10.2011 о 20:28
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Lenuka - СУПЕР!!!! А гаражи прикололи)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Лена, поездка интереснейшая! Была в Сочи, Туапсе, теперь обязательно в Краснодар при случае надо заехать. В 2014 поедем в Сочи на Олимпиаду, у меня тётя родная в те края жить перебралась, так что грех не воспользоваться.
Ты очень здорово рассказываешь, пиши почащеИ фото у тебя красивущие.
lenuka, Леночка, отчет суперский, так везде красиво и описала здоровски, и ты прекрасно выглядишь![]()
о! будешь готовить? )))
мне ещё вчера приспичило, три раза ходила в АТБ, три раза забыла купить горохсегодня купила, но не было времени, завтра попытка номер три
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, спасибо большущее!!! Мне очень приятно, прям в краску вогнали. )))
Боже, Надюш, так ты из тех краев?????????? Отэто вляпалась........ Ты меня прости пожалуйста, ежели обидела....
Ты самая красивая девушка из всех виденных мной девушек в Краснодаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Меня тоже здорово прикололи. )))) Я долго не могла понять, что за штуки такие везде стоят (это второй который), а потом муж просветил и сама наблюдала, как машина оттуда выезжала. ))))))))))))))))))
Леночка, если будет возможность - воспользуйтесь обязательно!!!!! Там, правда, только центр очень красиво сделан, но в целом, посмотреть есть что. Мне даже уезжать не хотелось, не все успели посмотреть. Но зато есть желание еще раз туда съездить! ))))
Отдельное спасибо за комплиман!!!! Я как-то больше читаю, на написать не всегда время есть. Но если понравилось, буду писАть чаще! ))))
Иришка, пасиб, пасиб, пасиб!!!!!!! ))))) Совсем вогнали в краску.)))))
Какая классная идея, утянула и себе. Спасибо!
Я еще готовлю иногда суп-пюре из шампиньонов, тоже вкуснючая штука! ))))
Девочки, я с таким вопросом. Нужен гигрометр и увлажнитель воздуха. Поделитесь, плиз, кто где брал, что эффективнее. Комната 12 м2. Свое отопление и воздух очень сухой, особенно зимой.
Спасибо, Ксюш! Сама рада, что поехала. Мы в этом году на море так и не попали, поэтому восприняла поездку, как отпуск. ))))
А рецепт простой, практически такой же, как и с горохом, только здесь грибочки поджариваются с луком, затем взбиваются в блендере. Потом в кастрюльку и на маленький огонь. Вливаем сливки до нужной консистенции, постоянно помешивая. Усе! Суп готов! А с сухариками действительно бомба!!!! )))
Ну я старалась, как могла, раз так стратила. )))))
Скажи, что не сердишься (с)...) и будет мне счастие! ))))))
У нас увлажнитель какой-то швейцарской фирмы (сходу не вспомню, если надо - пойду посмотрю), очень довольна. Вот сейчас отопление включили, так он работает постоянно, и то до 50% влажности не всегда доходит. Зимой воду в него заливаем каждый день, а летом раз в неделю, а то и больше.
завтра на 11 канале в "Родительском клубе" будут фотки Кирюхи. Знакомая ведущая программы предложила его туда засунуть))...смотрите нас))
банковское золото ценится так же как и валюта, может что то путаю,но вроде так поясняли. т.е. при кризисе банковское золото тоже обесценивается.
золото в драгоценностях не имеет той ценности, что при приобретении (покупке).
в фунты или шв. франки - этих валют нет в городе((( почти нет. то же самое с китайскими юанями.
при прошлом кризисе ничего не потеряли на депозите, а даже заработали (% ставка ж выросла).
а что теперь делать-не знаю(
А я вчера с Юлик-рыжулик познакомиласьМы таки встретились в школе ))
Юля, я честно не ожидала, что тебе будет интересно посмотреть выступление. Мне очень приятно! В будущем, если что, буду писАть здесьЯ была немножко "затурканая", во время выступлений это норма для меня, надеюсь еще встретимся ))) Рада знакомству!
Махалочки, которые ты смотрела - это самые дешевые, беру их для новичков. В других школах они значительно симпатичнее ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks