Настя, костюм шик))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если догоню то одену и сфотаюон уже квартиру и вдоль и впоперек переползал - теперь во все шкафчики в комоде и столиках лезет...
У нас со сном последнюю неделю так - как будто не 3 часа ночи а день...гуляет, щебечет...
Мыша это скорее всего погода - я сама как зомбик с этими переменами температуры)))
Anastasiy@ костюм класс а масик мамина копия!
а я нашла новый способ отвлечь ребенка - ставлю перед Стешкой арену с бегающими микро-жучками - и она полчаса с открытом ртом наблюдает за ними лежа на животе - иногда даже получаеться их схватить![]()
прочитала последние пару страниц темы - расстроилась - неужели попытки обзавестись режим можно похоронить? нам без режима нельзя...
фотки с форумовки просто суперские, беремчики, это красиво, а молодые мамочки - это суперкрасиво))
да маму жалко, она у меня с пн по сб работает, так еще по воскресениям к бабушке ездит. И форумовку ж никак не хочется пропускать))) это ж для нас в этом году скорее всего последняя бует с вами![]()
и шо это делать блин))) а мне ж надо усё проконтролировать, шо где лежитчтобы потом легче распаковывать было
А ночью гулять это же романтика...под светом луны и звёзд
(я так летом все время хотела с Каришей погулять, а она боится темноты (причем только на улице, когда дома свет выключаю так она спокойно себе лежит, может даже поржать, а на улице плачет))
Девченки никто не продает кресло-качалку?
всем привет!!
а мы сегодня с Сашей попали под снег и држдь..и что самое обидное, я не взяла дождевик..капец..Выходили к маме солнышко светило, а потом...
Хорошо,что малой был укутан в конверт, но руки у меня замерзли капец..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks