| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. У нас вчера опять не было света (второй раз за неделю)Достали уже. Шубу готовила при свете уличных фонарей. Надо поругаться с ЖЭКом
![]()
привет всем! деток с датками!!
совсем выпала из форумской жизни...что нового???
Девочки, кто делал УЗИ на Свердлова? где именно? в больнице или в центре Луговской? сколько денежек это стоило?
ответьте в личку, пожалуйста!!
740-20-69 это диагностический центр при стационаре на Свердлова. Звоните напрямую к ним и записывайтесь. Не знаю на счет Луговской, но раньше здоровое детсво на УЗИ отправляло тоже к ним, только цену ставили свою, в 2 раза выше.
По месту цена узи почек 50 грн., насчет других исследования не знаю.
Востаннє редагував Ленушка: 15.10.2011 о 15:22
Привет!!!!!
Деток с датками!!!
grape-Максимку с 4 месяцами!!!
Женяша-Анюта с выходом на финишную прямую!!!
у нас тоже есть такой конверт теплючий,но он...розовыйт.к достался в наследство от племяшки. И вряд ли он нам пригодится потому что у нас есть 3 термо кобеза чикковскийх. будем юзать их, хоть они все на нас и велики
( Так что если кому нужен-поделюсь конвертом!!!!!!!!!!
вчера получила посылочку!!!!!!!!!!заказывала мелкому из Choupette (в Тедди эта марка есть,но стоит дороже, я в нее влюблена,поэтому заказываю,но с России т.к. там это чуть больше 200 грн на наши,а в Тедди и еще на порядок дороже.) http://www.store-baby.ru/1119795/5202196.html
вот хвасты
такие мужички ,с галстучком))
![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 15.10.2011 о 15:59
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Гляньте ICTV
У нас впервые бессонная ночь была, и продолжаются танцы с бубном.
Темпы нет, все визуально ок.
В чем проблема не могу понять. То улыбается, то тут же психерит и ревет. Все время на руках, грудь плюет, снова берет и плюет, иногда ест нормально. Стул в норме, десны не ужасные, зубы? ХЗ что короче.
Мне так не нравится.
Мой кукленыш сладенький страдает чего-то.
Какие есть варианты? Кроме зубов ничего даже представить не могу... На что еще опытные мамы посоветуют обратить внимание?
Ой, Машуня у нас такое уже 5 дней происходит. Сама не могу понять, что с ним. Ночью спит плохо, причем до 3-х нормально, а потом начинает крутиться, кряхтит, сисю через каждый час. Днем то нормально, то психует, руки все время во рту, слюней куча, но в ротике не так все и страшно. Я думаю может на погоду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks