| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааа супер
не буду оригинальна - просто восторг!
спасибо
спасибо. первый раз проснулась в 12, я дала водичку и она уснула
второй раз без чего-то 4. воду не захотела, взяла на руки, довольно быстро вырубилась. а вот с 5-50 до 7-15 было святопредставление(((( проснулась в 8-15
спасибо
а у меня выбора не было, маме ж надо было что-то нести.
но пирожки самой захотелось сделать
позже фото выложу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
судя по всему, оба моих детя должны заговорить сразу стихами Барто)))) Саша-садист заставляет меня читать их часами вот уже с 1,5 месяца....
угу, все прально - пройти огонь, воду и медные трубы...обычно испытание медными трубами самое сложное...мы не справились....
а я рада, нет, я даже счастлива, что у меня нет времени, возможности и таланта готовить! потому что я нахожусь в состоянии перманентного похудения)) Посмотрела на фото пирожков, пошла готовить пирог из остатков слив...не нашла сахар - уррра!!!!! попа на сегодняшний вечер спасена
))
наконец-то найдены дрова от фотика:
,
,
,
,
,
,
Стрижку нормально сфотать вчера так и не получилось, некому, одним словом...а то, что попросила - левой рукой, не стараясь(( єх...вот будет завтра у нас форумовка на Мирном - попрошу, может будет лучше видно...
,
![]()
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 15.10.2011 о 15:00
всем прюветы. вернулись с открытия площадки. было очень интересно. пару фоток позже выложу. мужу вручили аж 2 грамоты! (гордюсь!)
фоточки мальчишек обалденные) а девчоночки видно нынче засмущались от мужской красоты)))
мы могём) папа наш после площадки сказал, что до конца месяца его для наших желаний нету. так шо мы не выездные, если только на маршрутке и такси... у меня вот такое если че http://lh3.ggpht.com/-P4pfdJpWsp0/TT...P8/s482/60.jpg
Думающая Блондинка, детки такие милые, особенно там, где спят)) Прическа понравилась, стильная!
Ирсена, а маму надолго положили?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Саша, фотки супер, Саша у тебя блондинчик, а Анютка брюнетка)
стрижка классная, тебе идёт
Ирсена пирожки очень аппетитные![]()
Думающая Блондинка
стрижка класс
фотка там где детки спят вообще зэ бэст
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks