Ваши комментарии меня расмешили![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваши комментарии меня расмешили![]()
таки да, все зло от женщин ((
природой специально задумано, что инстинкт выживания у мужчин был "минимизирован"
иначе как бы они шли на войну и защищали страну, женщин, детей, стариков?
или лучше, если бы они боясь за свою шкуру прятались за женщин?
другой вопрос, что появление и развитие зависимостей(алкоголь, табак, адреналин, комп) вредят здоровью.
но они в равной мере вредят и здоровью женщин, у которых вроде бы инстинкт выжить и вырастить потомство развит очень хорошо, а тем не менее и курят, и пьют, и жрут вредное и много, и спортом не занимаются
и вот тут как раз и проявляется шутка природы, что женщины при этом не мрут какмухимужчины
куда же девается при этом естественный отбор?![]()
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
как по мне, то это скорей не "инстинкт выживания" у мужчин минимизирован, а инстинкт защитника развит очень сильно)
а инстинкт самомохранения присущ абсолютно всем психически здоровым людям независимо от гендерного различия.
мне просто интересно, при всем желании заботиться о ближнем и помочь ему "выжить", как быть в тех случаях, когда "выживающий")) забывает о том, что спасение утопающих...(с)? Ну вот те же вредные зависимости?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks