На ДР сыночка заказывали шарики у Пчелы Майи, спасибо за шарики и цифру 4 из маленьких шаров, стоит до сих пор!!!!!!!!!!
Спасибо клубу Смаил за отличных индейцев, на днях выставлю фотку!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На ДР сыночка заказывали шарики у Пчелы Майи, спасибо за шарики и цифру 4 из маленьких шаров, стоит до сих пор!!!!!!!!!!
Спасибо клубу Смаил за отличных индейцев, на днях выставлю фотку!)))
ПРОКАТиК-1ый ПРОКАТ ИГРУШЕК и ДЕТСКИХ ТОВАРОВ
ВЕСЫ, ХОДУНКИ, ГОРКИ, БАТУТЫ, ЭЛЕКТРОМОБИЛИ, АВТОКРЕСЛА
А вот и в Украине волшебные рыбы
"Скоро будут", но главное, что будут. Цена, конечно, заставляет задуматься, но идея-то, идея какая!
Девочки, хочу выразить в этой темке огромную благодарность за наш вчерашний прекрасный день рождения младшего сынульки Антошки!!!
Клубу Смайл - Викусь, огромный респект тебе и твоим администраторам за оперативность! Спасибо, что не подвели, и в срочном порядке нашли нам аниматора домой, т.к. деток вечером оказалось намного больше, чем предполагалось изначально. В садике всё тоже прошло на УРА! Лично присутствовала, наблюдала за тем, с какой любовью к детям работают ваши аниматоры!!!
Юлянке - Юля, спасибо за шарики! Сразу необыкновенное ощущение праздника!!!
Вот наш фотоотчёт:
![]()
Подозреваю, что речь идет о небесных фонариках
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Скоро уже деньрик у сынульки , поприсматриваюсь пока![]()
Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57
в декабре будет 12 лет племяннику, чем бы его порадовать? сама провести программу не могу- будет на руках малышка. и так, чтобы интересно было и ему и гостям- даже не знаю что и придумать. просто каждый год я провожу ему дни рождения с яселек.
можно было бы на лазерные бои отвезти- но мы уже так отмечали 10 лет. в гончарную думаю не особо мальчикам. тем более мы ходили семьей туда- новизны нет...
вот и задумалась.
может у кого какие идеи возникнут?
Аня, а может сделатьпрограмму по типу "Последний герой"?
С элементами "зарницы" прошлого века...
Или пойти по пути дискотеки с лазерным дождем, мыльными пузырями и прочими световыми прибамбасами, от которых так балдеют подростки.
В прошлом году выросшему у меня подростку на 13 летие ( он уже у нас все видел- перевидел) приглашала рыцарей.20-30 минут времени дети и наблюдали , и сами в руках оружие держали и в фотосессии участие принимали.Получилось весьма достойное вкрапление.
Мой вайбер +380505803555
Ань, пейнтбол. будут бегать - не замерзнут)) еще в Волосском - стрельба из лука. на лошадях покататься можно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Аня, я же говорю только об элементах Зарницы. По типу пиратских программ, кода мы с детьми ищем клад, можно ведь как и в Зарнице искать флаг И искать его не обязательно на улице(согласна, в декабре-холодно) Те же записки, те же задания. Можно осовременить и сказать детям, что у них будет именинный квест.Чтоб понять что и где искать, сначала надо что-то расшифровать.
А что касается вопроса дискотеки, то она может быть в любой точке города. Ведь все кафе практически разрешают , чтоб приехали ребята с техникой и световыми приборами и провели развлекательную программу с дискотекой
Обычно родители выбирают кафе в соответствие с местом жительства.
Не советую ходить в дискотечные клубы. Они , как правило, прокурены на столько, что детям там делать нечего...
Мой вайбер +380505803555
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks