Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 229 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    лазерные БОИ в клубе "Штурм" (в сити-мосте)- там поиграть, и подняться потом в кафешку покушать.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ага. тем более имениннику бесплатно))
    Спасибо за подсказку, лазерные бои это интересно, кто то водит туда сыновей? Он хотел в пинбол поиграть с друзьями, но мне везде сказали что допускаются дети с 16 лет, игра очень травматическая. А когда я сказала про лазерные, он сказал что это скорей всего не интересно.
    Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    как вариант, на катке в мост-сити. отмечали там дочке 8мь лет, детям очень понравилось
    Он не стоит на коньках((( и большенство друзей тоже((
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Сестра рассказывала,что в ресторане Мафия в Караване по выходным проводяться часы маленького поварёнка( с названием может и ошибаюсь), там детки длелают сами пицу, потом можно и на каток, игроленд.
    Анют, он у меня гиперактивный и боевой парень, приготовить пиццу это не для него, но все равно спасибо!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Спасибо за подсказку, лазерные бои это интересно, кто то водит туда сыновей? Он хотел в пинбол поиграть с друзьями, но мне везде сказали что допускаются дети с 16 лет, игра очень травматическая. А когда я сказала про лазерные, он сказал что это скорей всего не интересно.
    да вы что не интересно! Там даже взрослые играют. У нас в классе это любимое развлечение на всех ДР. Дочка только позавчера была на таком ДР, от лазерных боев, как всегда, восторг. Я не знаю мальчика, которому бы не нравились лазерные бои. Что касается катка: моя тоже на коньках не стояла, но тем не менее первый раз вышла на лед с друзьями и без меня. Не знаю че она там наездила тогда, но ей понравилось. Сейчас немного катается уже. Но я бы на каток чужих детей без мам не повела, все-таки это может оказаться травматичное развлечение. Идите в штурм.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    да вы что не интересно! Там даже взрослые играют. У нас в классе это любимое развлечение на всех ДР. Дочка только позавчера была на таком ДР, от лазерных боев, как всегда, восторг. Я не знаю мальчика, которому бы не нравились лазерные бои. Что касается катка: моя тоже на коньках не стояла, но тем не менее первый раз вышла на лед с друзьями и без меня. Не знаю че она там наездила тогда, но ей понравилось. Сейчас немного катается уже. Но я бы на каток чужих детей без мам не повела, все-таки это может оказаться травматичное развлечение. Идите в штурм.
    Спасибо большее, вы меня убедили))) Пошла искать их сайт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    мы именно там праздновали 10 лет племяннику.

http://shturm.com.ua/

Дописів
    165

Типово

Анна Додаева ой, расскажите, пожалуйста более подробно, сколько вы брали сеансов, сколько было деток????? и если можно расскажите, пожалуйста, какая программа у вас дальше была? где угощали гостей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Yanet Переглянути допис
    Анна Додаева ой, расскажите, пожалуйста более подробно, сколько вы брали сеансов, сколько было деток????? и если можно расскажите, пожалуйста, какая программа у вас дальше была? где угощали гостей?
    мы брали один сеанс, может детям можно и 2, но лично мне хватило побегать и одного сеанса. играли и дети и взрослые вместе. вроде 4 на 4. (всего 8 чел).
    ну а потом мы поднялись в мост-сити на второй этаж где макдональдс - заняли один столик. с собой взяли тортик и соки. перед Штурмом мы правда еще играли в игроленде- кто на чем захотел.
    http://annadnepr.livejournal.com/2638.html вот тут отчет о том дне рождения.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Поведаю нюансы о Штурме, а о программе пущай Аня говорит))
    брать нужно хотя бы 2 сеанса, дабы было интересно. идти лучше в будний день пораньше (и дешевле и народу меньше, потому как к вашим доберут кол-во деток чужих до полной комплектации жилетами 16-18 шт). хотя тут как повезет еси честно. может и никого не быть. а могут быть 8 летние дети, а с ними подростки, и потом родители жалуются, что детей толкают, мешают играть и тд.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    165

Типово

спасибо, большое Анна Додаева, пошла читать
    спасибо lunnaya за нюансы, забронирую заранее время для нас! чтоб без чужих

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Yanet Переглянути допис
    Мы после Штурма, изрядно проголодавшись, побежали домой на праздничный стол. А там уже были конкурсы и танцы (насколько это возможно у 7-летних ). Есть еще вариант в кафе пойти, но во-первых, для такого возраста, я счтиаю, рано и не нужно, а во-вторых, дома за все-таки сама себе хозяйка.

Звідки Ви
    коммунар
    Дописів
    351

Типово

девочки, а где можно взять машину с мыльными пузырями??
    Фирменные игрушки, и все необходимое для малышей Б/У недорого http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283981

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

На сколько я знаю, в продаже в музыкальных магазинах имеются только профессиональные машины, работающие от сети.
    На детских праздниках используются большие игрушки на батарейках.Их почему-то в последнее время в продаже нет И они недолговечные. быстро выходят из строя.
    Все, кто организовывает детские праздники, подобные большие игрушки с пузярыми имеют И порой дают на прокат( я в том числе) И цена проката машины у всех приблизительно одинаковая. Около 100 гривен за сутки вместе с жидкостью.
    Клиенты просто выбирают из какой географически удобной точки им удобнее машину забирать...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Хочу сказать огромное спасибо детскому центру Аист!
    Сегодня праздновали там 3-х летие дочки.Все остались очень довольны!Аниматоры-большие умнички!никто из деток не скучал))
    а также большое спасибище Диане за обалденный тортик!!!!!!!!!красота неимоверная и вкуснота!
    и Пчеле Майе за шарикилетают дома у нас уже 6 сутки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від catann Переглянути допис
    девочки, а где можно взять машину с мыльными пузырями??
    у меня можете взять.
    левобережный-2

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у меня можете взять.
    левобережный-2
    ух-ты! а можно взять на заметку, что она у Вас есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ух-ты! а можно взять на заметку, что она у Вас есть?
    ну конечно, обращайтесь!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Пчела Майя!Подскажите,делаете ли Вы светящиеся гелиевые шары . Какова их стоимость и какой минимальный заказ?
    Извините, что поздно отвечаю. Светящиеся шары уже есть в наличии. Новая партия, светятся хорошо. Минимального заказа нет. Цена от 15 грн.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Пчела Майя, а можно Ваш телефончик, чтоб я к Вам заказчиков за светящимися шарами отправляла?
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

ПОШИВ КОСТЮМОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСИ, НА ВЫСТУПЛЕНИЯ , ПРОМОАКЦИИ, И т.д.
    ПРИЕМЛИМЫЕ ЦЕНЫ!!!!
    Вопросы в личку!!
    Востаннє редагував Леона_: 05.10.2011 о 11:04

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Пчела Майя, а можно Ваш телефончик, чтоб я к Вам заказчиков за светящимися шарами отправляла?
    0637972149, 7972149

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

1

Сторінка 75 з 229 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті