| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А опрос пользователей интернета показал, что у всех украинцев есть интернет
И дураку понятно, что в списке отзывов читателей под новостью в Рамблере будут обсуждать эту новость, а не погоду в Гондурасе.
И, естественно, если новость размещена в поисковике - ито читателей может быть и тысяча.
Но это не все население России, не так ли? А просто те, кто прочитал новость на Рамблере и решил ответить.
Вы согласны, что если зайцев, к примеру, отстреливать - то их в лесу станет меньше?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
И потом, то, что вы знали людей, спокойно там живших, а я - тех людей, кто пострадал в той беде, совершенно не означает, что прав только я, или только Вы.
Ну то такэ...
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Кострома может пропускать буквы или менять их местами - печатаю в слепую.
Но в веках я цифр не пропускаю никогда - исфаковская закваска не позволяет.
Я совершенно серьёзно прост****ся надл дураками, любящими гордится своей корневатостью.
Просто местным идиотам сарказм без смайлика не понятен.
А конкретно корневатому Валере и бонсаю хочу напомнить, что до постройки крепости Кодак на простторах днепропетровщины только крымские татары трахали овец когда шли в набег.
Ну или казаки - когда шли по тому же длу в обратном направлении.
Однако сейчас потомки не пойми кого не стыдясь называют эту землю своей
Да ти шо!?Особенно если учесть, что в 9-м веке (800-е года!!!) никакого Екатеринослава и в помине быть не могло - здесь была лишь бескрайняя степь, по которой кочевали тюркские племена (печенеги, половцы и пр. нерусские личности
Для вас, двоешников, напомню - територия днепропетровска входило в Переславское княжестволегенда об основании монастыря на Монастырском острове византийскими монахами
Востаннє редагував Кострома: 15.10.2011 о 09:57
Упс...Чё то опять с картинкой перемудрил
Ну да-да - не умею я так делать :0)
Это да. Но Ваши знакомые ведь остались живы? Чудом, как Вы написали. Всех убили, а их ранили? Или кто-то, как и бывает на войне, погиб, а их это не коснулось? Или может причина не в национализме всё же была?
Разумеется. И даже больше Вам скажу-я с Вами и не спорю. Но почитают другие люди - и поймут, что судить однобоко людей и3 той эпохи нельзя. По той причине, что нет какой-то взвешенной оценки. Есть свидетельства с одной стороны, с другой. Обе стороны заинтересованные. Есть мнение свидетелей, которые тоже симпатизируют одной из сторон. А множество людей вообще знают о тех событиях лишь из школьных учебников. Поискать дополнительно информацию им лень, но осудить всех и вся они всегда готовы
Фу, какая дешовая демагогия.Разумеется. И даже больше Вам скажу-я с Вами и не спорю. Но почитают другие люди - и поймут, что судить однобоко людей и3 той эпохи нельзя. По той причине, что нет какой-то взвешенной оценки. Есть свидетельства с одной стороны, с другой. Обе стороны заинтересованные. Есть мнение свидетелей, которые тоже симпатизируют одной из сторон. А множество людей вообще знают о тех событиях лишь из школьных учебников. Поискать дополнительно информацию им лень, но осудить всех и вся они всегда готовы
Количество убитых националистическими бандитами на Украине - известно.
И их было - очень много.
И если кого то не убили - это не означает что этих убийств не было
вот такими?
Долучення 613113
Ерунда.Набирали преимущественно из бывших УПАшников.Сдавалось много,так что было из кого набирать...
Партизаны конечно были,но немного...
Из письма наркома внутренних дел УССР В.Рясного.В документе от 26 июля 1945 г. , адресованному Л.П.Берия, Рясный подводил первые итоги оперативно-боевого применения спецгрупп в ликвидации оуновского подполья.
Спецгруппы обычно состояли из тех бандитов ОУН-УПА, которые явились с повинной. Командовал спецгруппой один из бывших главарей банд УПА, оперативное руководство спецгруппой осуществлял влитый в её состав оперативный работник НКВД.
В связи с тем, что комплектование спецгруп проводилась по принципу подбора агентов-боевиков, которые были проверены при выполнении заданий по ликвидации оуновского бандитизма – со стороны участников спецгрупп за всё время их существования не было ни одного случая измены.
В Ровенской и Волынской областях в состав специальных групп вливались также бывшие партизаны-ковпаковцы, хорошо знающие местные условия, имеющие большой опыт борьбы с оуновским бандитизмом.
Востаннє редагував Дядя Гена: 15.10.2011 о 14:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks