| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне lomeiko даже нравился раньше.
подчитывать бегала тихонько в религию.
а теперь чёта он меняецца на глазах![]()
агрессия шоли какая-то появилась.![]()
Ломейко, вы не защищаетесь, а оправдываетесь...а значит рыльце в пушку.
уважаемая Лапуля.
я как личность могу вам не нравится. у меня нет такой цели - нравиться кому-то, кроме своей семьи и своих друзей.
поймите - прозвучали ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБВИНЕНИЯ. причем обвиняет не какой-нибудь подросток или беззубая старушка, а юрист - профессионал своего дела. причем дело дошло до того, что шьет статьи УГОЛОВНОГО КОДЕКСА. вы предлагаете мне молчать? доказать обвинения она не может. только цитирует посты четырехлетней давности, где все туманно и бездоказательно с точки зрения УК.
ИМХО, защита чести и достоинства - не пустой звук. а у этого человека нет чести. своей клеветой она сама себя обесчестила.
об этом учит Новый завет. поэтому данное учение звучит с кафедр ВСЕХ христианских церквей, конфессий и деноминаций по всему миру. и "Огонь пробуждения" - не исключение.
вот, например цитата:
5 Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.
6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
(2Кор.9:5-7).
Криминала здесь нет. И опять-таки, ЛИЧНО Я этим не занимаюсь.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
еще раз интервью Ломейко:Допис від lomeiko;13795167об этом учит Новый завет. поэтому данное учение звучит с кафедр ВСЕХ христианских церквей, конфессий и деноминаций по всему миру. и "Огонь пробуждения" - не исключение.
вот, например цитата:
5 Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.
6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
7 [B
в каких каком виде вы принимаете пожертвования от ваших соплеменников?
По уставу церкви – в форме наличных денег.
они это делают добровольно или вы сами назначаете входную цену?
Мы учим о необходимости добровольного даяния. Вы можете и не давать деньги. Просто прийдя на небо (дай Бог, чтобы это таки произошло), вы обнаружите, что пропустили очень важную часть своего призвания на земле."
я "вербую" (если так можно выразиться) в веру. а в какую церковь вы пойдете или не будете посещать никакую общину - это ваше решение, закрепленное ст. 35 Конституции Украины. никаких бонусов/привилегий за ваш приход в какую-то конкретную религиозную организацию я не получу - я такую цель не ставлю в принципе. надеюсь вы поняли насчет "а если я вас завербую?" что это был тонкийтроллингюмор?
еще ломейко:
В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного,
протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org
коррсар тут ломейке дело шьет, а он стремается, кто потянет мазу за падре ломейка? кажись арест тимошенко фрустировал ломейка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks