Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: что Вы здесь делаете?

Голосували
5. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • отдыхаю.

1 20,00%
  • получаю адреналин.

0 0%
  • учусь и получаю полезное инфо.

2 40,00%
  • самоутверждаюсь.

0 0%
  • оладушек.

2 40,00%
Сторінка 100 з 283 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5653, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: глобальные темы - релакс от Оlе4kа_sky (общая)

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Сегодня у христиан большой праздник
    А сектанты всеми силами пытаются его изгадить своим визгом
    визжите вы. я только защищаюсь от ложных обвинений. разве я начал этот глупый разговор? не вы ли своими нападками и обвинениями?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    визжите вы. я только защищаюсь от ложных обвинений. разве я начал этот глупый разговор? не вы ли своими нападками и обвинениями?
    вот брехло, а обещал в игнор поставить незамедлительно))

Дописів
    80 948

Типово

если я жулик, так подайте на меня в суд. докажите свои обвинения.
    религиозная организация собирает деньги в законном порядке - с подсчетом оных специальной комиссией, бухгалтерской отчетностью и т.д. я этим НЕ ЗАНИМАЮСЬ. я САМ ДАЮ ДЕНЬГИ в свою РО.

об этом вообще-то учит Новый завет. только не о "взымании баблосов", а о "сборе пожертвований".
    я по прежнему жду доказательств - у кого и сколько я изъял денег.
    если не хотите напрягаться (а это действительно безполезно), можете просто признать что неправы и взять свои слова обратно. я тоже готов почистить посты, где называю вас лгуньей.
    Читайте ниже собственный пост- вы запугивали новообращенных сектантов с целью отбора денег) Попрошайка-сектант) Изыди, богопротивный(((
    сегодня праздник, а оно в конвульсиях бьется)

Дописів
    80 948

Типово

А я читаю оч увлекательную тему про секты, открытую г-ном Ломейко. Интересно-то как))) Значит, не секта? И баблосы не вытягиваете?))) Ломейко, цитирую ваш пост:

"в каких каком виде вы принимаете пожертвования от ваших соплеменников?

По уставу церкви – в форме наличных денег.

они это делают добровольно или вы сами назначаете входную цену?

Мы учим о [SIZE="5"]необходимости [/SIZE]добровольного даяния. Вы можете и не давать деньги. Просто прийдя на небо (дай Бог, чтобы это таки произошло), вы обнаружите, что пропустили очень важную часть своего призвания на земле."

запугиваете?))))
    Ломейка говорит о необходимости оплачивать секту. Причем особо умиляет сочетание "необходимость добровольного"))))

Guеst
    Guest

Типово

а мне lomeiko даже нравился раньше.
    подчитывать бегала тихонько в религию.
    а теперь чёта он меняецца на глазах
    агрессия шоли какая-то появилась.

Дописів
    11 632

Типово

Читайте ниже собственный пост- вы запугивали новообращенных сектантов с целью отбора денег) Попрошайка-сектант) Изыди, богопротивный(((
    сегодня праздник, а оно в конвульсиях бьется)
    каких сектантов я запугивал? когда запугивал? в суд будем подавать? или будем продолжать изворачиваться?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Ломейко, вы не защищаетесь, а оправдываетесь...а значит рыльце в пушку.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    нехай говорит. а то спать охота.
    хоть где-то на этом форуме жизнь бурлит.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    вот брехло, а обещал в игнор поставить незамедлительно))
    брехло оно во всем брехло)

Дописів
    80 948

Типово

каких сектантов я запугивал? когда запугивал? в суд будем подавать? или будем продолжать изворачиваться?
    читай свои же слова, попрошайка)))

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    уважаемая Лапуля.
    я как личность могу вам не нравится. у меня нет такой цели - нравиться кому-то, кроме своей семьи и своих друзей.
    поймите - прозвучали ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ОБВИНЕНИЯ. причем обвиняет не какой-нибудь подросток или беззубая старушка, а юрист - профессионал своего дела. причем дело дошло до того, что шьет статьи УГОЛОВНОГО КОДЕКСА. вы предлагаете мне молчать? доказать обвинения она не может. только цитирует посты четырехлетней давности, где все туманно и бездоказательно с точки зрения УК.
    ИМХО, защита чести и достоинства - не пустой звук. а у этого человека нет чести. своей клеветой она сама себя обесчестила.
    Ломейка говорит о необходимости оплачивать секту. Причем особо умиляет сочетание "необходимость добровольного"))))
    об этом учит Новый завет. поэтому данное учение звучит с кафедр ВСЕХ христианских церквей, конфессий и деноминаций по всему миру. и "Огонь пробуждения" - не исключение.
    вот, например цитата:
    5 Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.
    6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
    7 Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
    (2Кор.9:5-7).

Криминала здесь нет. И опять-таки, ЛИЧНО Я этим не занимаюсь.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    осеннее обострение.
    я думаю, Ломейко не вымагал денег для себя. но он вербует в секту. а как по мне это еще хуже.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    доказывайте.
    читай свои же слова, попрошайка)))
    у кого и сколько я спопрошайничал за эту неделю? за месяц? за год? за десять лет? где доказательства? где поданные заявления о мошенничестве? где факты?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від lomeiko;13795167об этом учит Новый завет. поэтому данное учение звучит с кафедр ВСЕХ христианских церквей, конфессий и деноминаций по всему миру. и "Огонь пробуждения" - не исключение.
    вот, например цитата:
    5 Посему я почел за нужное упросить братьев, чтобы они наперед пошли к вам и предварительно озаботились, дабы возвещенное уже благословение ваше было готово, как благословение, а не как побор.
    6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет.
    7 [B
    Каждый [уделяй] по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог[/B].
    (2Кор.9:5-7).

Криминала здесь нет. И опять-таки, ЛИЧНО Я этим не занимаюсь.
    еще раз интервью Ломейко:
    в каких каком виде вы принимаете пожертвования от ваших соплеменников?

По уставу церкви – в форме наличных денег.

они это делают добровольно или вы сами назначаете входную цену?

Мы учим о необходимости добровольного даяния. Вы можете и не давать деньги. Просто прийдя на небо (дай Бог, чтобы это таки произошло), вы обнаружите, что пропустили очень важную часть своего призвания на земле."

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    осеннее обострение.
    я думаю, Ломейко не вымагал денег для себя. но он вербует в секту. а как по мне это еще хуже.
    я "вербую" (если так можно выразиться) в веру. а в какую церковь вы пойдете или не будете посещать никакую общину - это ваше решение, закрепленное ст. 35 Конституции Украины. никаких бонусов/привилегий за ваш приход в какую-то конкретную религиозную организацию я не получу - я такую цель не ставлю в принципе. надеюсь вы поняли насчет "а если я вас завербую?" что это был тонкий троллинг юмор?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    осеннее обострение.
    Где-то так. хотя, вербует наверняка небезвозмездно - а значит, и для себя)

Guеst
    Guest

Типово

уважаемая Лапуля........у меня нет такой цели - нравиться кому-то, кроме своей семьи и своих друзей.
    много текста написала, но всё умышленно удалила.
    не нужны вам новые друзья, и не надо.

Дописів
    80 948

Типово

еще ломейко:

В последние месяцы по ТВ вышло несколько передач о т.н. "сектах". Речь идёт о современных церквях нетрадиционного,
    протестантского направления. Я - служитель одной из таких общин, церкви "Огонь пробуждения": http://www.firechurch.org

JOSS
    Guest

Типово

коррсар тут ломейке дело шьет, а он стремается, кто потянет мазу за падре ломейка? кажись арест тимошенко фрустировал ломейка

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    коррсар тут ломейке дело шьет, а он стремается, кто потянет мазу за падре ломейка? кажись арест тимошенко фрустировал ломейка
    та не спугните ж(((( Ломейко он такое ломейко

Сторінка 100 з 283 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті