| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люминочка!!! У тебя личка переполнена!!!!!!!!!
Бумага у меня, могу вечером подъехать к МостСити, например
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вообще мне и так нравится, но если подумать и абстрагироваться от того, что ты и так мастер и мне мне тебе советы давать, то я бы сделала светлую подложку под детенышей, убрала бы цветочек вверху. Ну и бант не так завязать, а из двух кусочков, а то лента грубая и узел не очень красивый получается.
Инна, пасибки за советы)
подложку под детенышей не представляю...по контуру, или лучше светлой середину открытки сделать?
бант завязала как получилось (сорри за технику), чисто схематично, чтобы посмотреть...
Я бы никакой подложки не делала, не вводила доп цвет, но расстояние между собственно основой открытки и скрап-бумагой сделала чуть пошире, поддержав этим контуром (цветом) центральный элемент.
Инна права, цветок лишний, да и не заметен он фактически - сливается с фоном.
И еще, мне кажется, что стоит попробовать приложить не бежевую, а шоколадную ленту и вот тогда на нее можно посадить цветок (если его хочется оставить) вместо банта)))
=====================
А вообще, я считаю, что твои, Аня открытки, настолько самобытны и филигранны, что в дополнительных скрап-штуках просто не нуждаются. Ну вот такое у меня имхо)))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Спасибо Марианна и Оксана)
бантики будем вместе учиться завязывать...может кто подскажет..или попросим МК на встрече устроить...
по поводу ленты др цвета пробовала-слишком резко получается...внимание от парочки уходит..
с цветком вполне согласна)
ой, девочки, засмущали...
спасибки)
Инна, мне оч приятно что работа тебе понравилась)
в конкурсах не участвую...просто приятно, что люди замечают подобные работы..т.к. минимализм на любителя)
Девочки, а я пришла рассказать вам о моей маленькой победке.Я прошла набор в ДК в блоге "Модное хобби".
зЫ. Приглашаю всех желающих принять участие в задании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks