| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик! Насущная тема.Как раз сегодня делала работу из подручных материалов. Ракушки, деревянные палочки, мелкая галька.
Из скраповых только марблз и глимер мист. Основа картон.
Пришла сегодня вечером, но забрать у меня получится не раньше после-завтра((( На работе бедлам который квартальный отчет(((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Катя, я все вспоминаю твою свадебную страничку, что ты обращалась за критикой к Лене Виноградовой... ты ее переделала? Можно где-то посмотреть?
Девочки, хэлп!!!
Подписалась в каком-то блоге на новогоднюю игру: нужно делать новогодние игрушки...И нигде не отметила себе, какой это блогМожет, кто-нибудь с наших тоже подписывался, дайте ссылку, пожалуйста...
Пошла дырку в голове штопать
Снимаю вопрос)))
Случайно нашла в блоге у Алары)))) Вот она!
Востаннє редагував M@rin@: 13.10.2011 о 12:54
ИраИрина конфетку выиграла! Поздравляю!
А моя рамка вошла в тройку лучшихИ работа Марианны в ту же тройку
![]()
Йохоу!!! Во дела!!!! То-то мне не хотелось новогодних штампиков заказывать... а я думаю, че эт со мной??? А это чуйка была! ))))
Инна, спасибо за хорошие новости!!!
Марианна, Инна, поздравляю с победами!!! Дайте ссылку, где на вас любоваться?
М@rin@ теперь у тебя личка переполнена
Отвечаю здесь - да, можешь и в ЛС скинуть заказ. Фишки в наличии есть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks