| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а погуглить?
http://www.from-ua.com/health/575ad971802e3.html
хотя, сразу много сайтов выдавало с предостережением, что сало в беременность и при кормлении нельзя... но я ем солонинку (подчеревок солю со специями, а потом замораживаю.. тоненько на хлебушек- нямки)![]()
Мне врач рассказал,как боротся с токсикозом.В холодильнике всегда должна быть белковая пища(творог нежирный,курятина-белое мясо,но лучше творог).Встав с постели-сразу к холодильнику!Надо съесть,буквально ложку творога,натощак.И минут через двадцать только завтракать!Но я не практиковала таких методов.А может,действительно,помогает?
Я о твороге даже думать не с могла бы)) Я уже писала, мне вода натощак помагала и помагает (не вставая с кровати). А курицу приготовила, а есть смогла только когда подливу к ней сделала с болгарским перчиком и большим кол-вом помидоров (хотя раньше помидоры в таком виде не любила)))) Как все-таки интересно меняется наш организм
Меня тошнотики не мучали, но и мама и кума рекомендовали следующее: прямо возле постели держать что-то кушательное (печенько галетное, сухофруктик...) и как только с утра проснулась, еще с закрытыми глазами скушать кусочек.... А потом через мин 15-20 можно и кушать полноценно. Обе хвалили этот метод, может и Вам пригодиться???
А то я вот по утрам с запахами мучалась... открыть холодильник - вообще тяжко было...
А я воду пить не могла,с утра.Сразу рвотный рефлекс был.А вот помидоры...Я в течении дня могла есть только помидорчики.А на ночь обязательно салат:помидор,огурец и твердый сыр,все это заправляла подс.маслом.Даже мужа на такую бурду присадила.Сядем перед телеком и точим с хлебушком...Как такое можно было есть,без лучка,без зелени.
Потихоньку. Мне поставили диагноз гестационный сахарный диабет. Инсулин, к счастью, не назначали, ограничились строжайшей диетой с полным исключением простых сахаров. Мне теперь нельзя сладостей и ещё много чего другого. Но лучше диета, чем инсулин - без вариантов. Так что вот так.
А у тебя как делишки? Растете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks