Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 377 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Сегодня 7 недель))))))) А тошнит почти с самого зачатия.
    Да вы старше получаетесь!!! )))) С тошнотиками правда не повезло, зато у тебя не возникает сомнений, что процесс идет!!! А мне все время кажется, что меня надурили!!! И тесты и УЗИ и врач! )))))

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Добро пожаловать
    тошнотиков не было вообще...только мяско килограмами ела)))) не волнуйся - ты нормальная)))) радуйся наоборот!!!!!
    Спасибо! ))) Я не мясо, я торты и конфеты лопаю, хотя на всяких случай наконсервировала себе помидоров и огурцов.... получается, зря! ))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мне звонила Шуша!!! Таки парные роды у нас в моде!!! Она в родах! Схватки регулярные каждую минуту (хотела бы я так спокойно разговаривать как она в такое время))))))
    Так что держим кулачки!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Oooo, держим кулачки!!! Она еще хотела ко мне приехать за бельем для кормления - не успела значит)))

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Слышала по телеку,что сало,в небольших количествах,хорошее желчегонное средство.Чистит желчные протоки и помогает переработке тяжелой пищи.Вот!
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Я читала и видела передачу, что сало полезное, его как лекарство нужно кушать))
    о! так может это моя малявка и сигнализирует
    Вот настоящая украинка моя девочка,то картошки хотела,теперь сало

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Добро пожаловать
    у меня сильно страшных тошнотиков не было,просто вкусовые пристрастия поменялись
    Но вы ж еще маленькие,придут и жор и иже с ним
    а погуглить?
    http://www.from-ua.com/health/575ad971802e3.html

хотя, сразу много сайтов выдавало с предостережением, что сало в беременность и при кормлении нельзя... но я ем солонинку (подчеревок солю со специями, а потом замораживаю.. тоненько на хлебушек- нямки)
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Спасибо! ))) Я не мясо, я торты и конфеты лопаю, хотя на всяких случай наконсервировала себе помидоров и огурцов.... получается, зря! ))))
    бывает
    меня на солёное до сих пор не тянета от конфетки не откажусь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Кто-то говорил,что лопать конфеты-к девочке!
    Востаннє редагував granulka: 14.10.2011 о 20:09

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Да вы старше получаетесь!!! )))) С тошнотиками правда не повезло, зато у тебя не возникает сомнений, что процесс идет!!! А мне все время кажется, что меня надурили!!! И тесты и УЗИ и врач! )))))
    Я с сильной тошнотой научилась справляться, а та что есть, я ее считаю естественным фоном))) И действительно всегда знаю, что процесс идет. А на счет консервации, ниче еще не получается)) может завтра захочется

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    а погуглить?
    http://www.from-ua.com/health/575ad971802e3.html

хотя, сразу много сайтов выдавало с предостережением, что сало в беременность и при кормлении нельзя... но я ем солонинку (подчеревок солю со специями, а потом замораживаю.. тоненько на хлебушек- нямки)
    спасибо,интересная статья

Дописів
    11 013

Типово

7стася, как настроение?

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, всем привет!!!! Я начинающая! )))) Срок всего неделек 5-6! Вот только мне так одиноко в этом состоянии, вы не поверите! Поговорить не с кем! Все или уже давно мамочки, или еще и не думали об этом! Да и не расскажешь особо никому, говорят, нельзя! А у вас тут так хорошо!!! Примете в толпу? А? )))
    А че так?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я с сильной тошнотой научилась справляться, а та что есть, я ее считаю естественным фоном))) И действительно всегда знаю, что процесс идет. А на счет консервации, ниче еще не получается)) может завтра захочется
    Мне врач рассказал,как боротся с токсикозом.В холодильнике всегда должна быть белковая пища(творог нежирный,курятина-белое мясо,но лучше творог).Встав с постели-сразу к холодильнику!Надо съесть,буквально ложку творога,натощак.И минут через двадцать только завтракать!Но я не практиковала таких методов.А может,действительно,помогает?

Дописів
    11 013

Типово

Мне врач рассказал,как боротся с токсикозом.В холодильнике всегда должна быть белковая пища(творог нежирный,курятина-белое мясо,но лучше творог).Встав с постели-сразу к холодильнику!Надо съесть,буквально ложку творога,натощак.И минут через двадцать только завтракать!Но я не практиковала таких методов.А может,действительно,помогает?
    Я о твороге даже думать не с могла бы)) Я уже писала, мне вода натощак помагала и помагает (не вставая с кровати). А курицу приготовила, а есть смогла только когда подливу к ней сделала с болгарским перчиком и большим кол-вом помидоров (хотя раньше помидоры в таком виде не любила)))) Как все-таки интересно меняется наш организм

Дописів
    2 731

Типово

Меня тошнотики не мучали, но и мама и кума рекомендовали следующее: прямо возле постели держать что-то кушательное (печенько галетное, сухофруктик...) и как только с утра проснулась, еще с закрытыми глазами скушать кусочек.... А потом через мин 15-20 можно и кушать полноценно. Обе хвалили этот метод, может и Вам пригодиться???
    А то я вот по утрам с запахами мучалась... открыть холодильник - вообще тяжко было...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я вот страшная сладкоежка но у меня конфеты к мальчугану, мне мяса почти не хочется а от сладенькое только дай

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я о твороге даже думать не с могла бы)) Я уже писала, мне вода натощак помагала и помагает (не вставая с кровати). А курицу приготовила, а есть смогла только когда подливу к ней сделала с болгарским перчиком и большим кол-вом помидоров (хотя раньше помидоры в таком виде не любила)))) Как все-таки интересно меняется наш организм
    А я воду пить не могла,с утра.Сразу рвотный рефлекс был.А вот помидоры...Я в течении дня могла есть только помидорчики.А на ночь обязательно салат:помидор,огурец и твердый сыр,все это заправляла подс.маслом.Даже мужа на такую бурду присадила.Сядем перед телеком и точим с хлебушком...Как такое можно было есть,без лучка,без зелени.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Как успехи?
    Потихоньку. Мне поставили диагноз гестационный сахарный диабет. Инсулин, к счастью, не назначали, ограничились строжайшей диетой с полным исключением простых сахаров. Мне теперь нельзя сладостей и ещё много чего другого. Но лучше диета, чем инсулин - без вариантов. Так что вот так.
    А у тебя как делишки? Растете?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Нееее! Врут! В первую беременность ела торты и пирожные килограммами мальчик. В эту беременность жить не могу без соленого - снова мальчик.

Дописів
    2 583

Типово

А я воду пить не могла,с утра.Сразу рвотный рефлекс был.А вот помидоры...Я в течении дня могла есть только помидорчики.А на ночь обязательно салат:помидор,огурец и твердый сыр,все это заправляла подс.маслом.Даже мужа на такую бурду присадила.Сядем перед телеком и точим с хлебушком...Как такое можно было есть,без лучка,без зелени.
    я всегда так ем ,могу и не солить

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Потихоньку. Мне поставили диагноз гестационный сахарный диабет. Инсулин, к счастью, не назначали, ограничились строжайшей диетой с полным исключением простых сахаров. Мне теперь нельзя сладостей и ещё много чего другого. Но лучше диета, чем инсулин - без вариантов. Так что вот так.
    А у тебя как делишки? Растете?
    Сочувствую!
    Ребеночек крупный может родиться...

Сторінка 337 з 377 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті