Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 455 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ага, у нас тоже танцы с бубном, чтобы 1 грамм залить.
    А мы купили уропную водичку, чай с фенхелем. С ложечки пьет как старичек..еще и крехчет при этом)))) Давали два раза, вроде без бубна обошлись! Чего и вам желаю! Когда даю- разговариваю спокойно, монотонно и с паузами...он успокаивается и пьет..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мы купили уропную водичку, чай с фенхелем. С ложечки пьет как старичек..еще и крехчет при этом)))) Давали два раза, вроде без бубна обошлись! Чего и вам желаю! Когда даю- разговариваю спокойно, монотонно и с паузами...он успокаивается и пьет..
    да она спокойно на меня смотрит, дает залить в ротик, но не глотает, а выплевывает - тоже спокойно)) и глазки при этом такие хитрющие
    кстати, нам укропная вода - как мертвому припарки. я ещё хумановский чаек сама пью - тоже без особого эффекта

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Фефочки, в нурофене и в панадоле мегаудобные шприцы-дозаторы для залития всяких жидкостей младенцам. Я надеюсь, у каждой есть в домашней аптечке эти сиропы ?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Фефочки, в нурофене и в панадоле мегаудобные шприцы-дозаторы для залития всяких жидкостей младенцам. Я надеюсь, у каждой есть в домашней аптечке эти сиропы ?
    +1000 или на крайняк обычный шприц (только без иголки)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

для меня самой удобной оказалась эфералгановая ложечка, но мы её поломали (((
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    для меня самой удобной оказалась эфералгановая ложечка, но мы её поломали (((
    у мну от эфералгановой ложечки шо только в эффералгане не было ))))))))
    Могу вам при случае свою отдать ))))))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

девочки, El'za, Онаа, Нина у вас мальки в кроватках спят? у меня не хочет в кроватке никак спать только возле сиси

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки, El'za, Онаа, Нина у вас мальки в кроватках спят? у меня не хочет в кроватке никак спать только возле сиси
    То же самое))))))))) по десять раз перекладываю с рук в кроватку)))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    +1000 или на крайняк обычный шприц (только без иголки)
    я шприцом пользуюсь. залить не проблема, надо, чтобы проглотила

Ленушка, кроватка пока стоит одинокая. спит или возле сиси, или в коляске днем - я её укачиваю ,если проснется, а просыпается она часто

Дописів
    10 650

Типово

Та какое там! спит под бочком))) Хотя я уже добилась,что комочек спит с 23 до 6-7 утра крепко и безпробудно, приходится даже будить в 3-4ночи и кормить спящего, но кроватка-эт нас следуюющий шаг)))Думаю с месяца начну переводить в кроватку. Пока спит спокойно только рядом

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я шприцом пользуюсь. залить не проблема, надо, чтобы проглотила

Ленушка, кроватка пока стоит одинокая. спит или возле сиси, или в коляске днем - я её укачиваю ,если проснется, а просыпается она часто
    Та какое там! спит под бочком))) Хотя я уже добилась,что комочек спит с 23 до 6-7 утра крепко и безпробудно, приходится даже будить в 3-4ночи и кормить спящего, но кроватка-эт нас следуюющий шаг)))Думаю с месяца начну переводить в кроватку. Пока спит спокойно только рядом
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    То же самое))))))))) по десять раз перекладываю с рук в кроватку)))))))
    а я уж думала я одна такая, днем в коляске и дома и на улице, а ночью только возле мамы

Дописів
    10 650

Типово

а я уж думала я одна такая, днем в коляске и дома и на улице, а ночью только возле мамы
    Я думаю эт нормально...9 месяцев вместе...как же он ночь сам, без мамы??

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

о ну у вас вообще прогресс, ночь без просыпу это супер, поздравляю, поделись как добилась, мы ночью по5 раз есть просыпаемся

Дописів
    10 283

Типово

уникальный ребенок)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у мну от эфералгановой ложечки шо только в эффералгане не было ))))))))
    Могу вам при случае свою отдать ))))))))
    мы не против! )))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

о ну у вас вообще прогресс, ночь без просыпу это супер, поздравляю, поделись как добилась, мы ночью по5 раз есть просыпаемся
    Я вообще думаю до месяца будить и кормить, потом пусть спит сколько хочет..потому как среди ночи сосет и ворчит, научился такой звук издавать..типа ворчание....стаким видом- типа как вы мне дороги в три часа ночи со своей сиськой))))) Один раз пробовала не будить- проснулся в 7 утра, голодный как волк, выдул обегруди,, сходил в туалет и опять лег спать..потом правда весь день гулял))))

Распорядок у нас такой- в 6-7 утра подьем, туалет, умывание и завтрак, потом опять дрыхнет- но не крепко, то один то второй глаз открывает, ворчит и чмокает...часов до 10. Потом второй завтрак, туалет и гуляем с мин 30-час, в 12 опять ест и спит до 13-14, потом час гуляет, ест и на коляске на воздух..сон до 17-18, потом приезжаем домой едим плотно ))) и с папой развлекаемся до купания- 21-22, после купания едим опять плотно и спим до утра))) вот как то так. Сегодня на улицу не пошли- дрыхнем на балконе)))

Дописів
    10 283

Типово

Распорядок у нас такой- в 6-7 утра подьем, туалет, умывание и завтрак, потом опять дрыхнет- но не крепко, то один то второй глаз открывает, ворчит и чмокает...часов до 10. Потом второй завтрак, туалет и гуляем с мин 30-час, в 12 опять ест и спит до 13-14, потом час гуляет, ест и на коляске на воздух..сон до 17-18, потом приезжаем домой едим плотно ))) и с папой развлекаемся до купания- 21-22, после купания едим опять плотно и спим до утра))) вот как то так. Сегодня на улицу не пошли- дрыхнем на балконе)))
    мечта, а не режим))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Я вообще думаю до месяца будить и кормить, потом пусть спит сколько хочет..потому как среди ночи сосет и ворчит, научился такой звук издавать..типа ворчание....стаким видом- типа как вы мне дороги в три часа ночи со своей сиськой))))) Один раз пробовала не будить- проснулся в 7 утра, голодный как волк, выдул обегруди,, сходил в туалет и опять лег спать..потом правда весь день гулял))))

круто, у вас я смотрю тоже по часу спит, мы наверно рано купает в 20.30 наверно надо позже может будет спать лучше

Дописів
    10 650

Типово

мечта, а не режим))
    результат титанических усилий))) Он неделю нам выносил мозг...но мы не сдавались! Главное не давать спать с 17-18 часов крепко, иначе-ночной сон на смарку. Я делаю просто- после 18 00 мы голопомим, комочек у нас инттттелигент редкостный, чтобы он на мокром, или обкаканный хоть мин полежал-НИ-НИ! Поэтому крепко заснуть не может- каждые пол часа-вяк! я-мокрый))) так и коротаем время до купания, и попе его полезно и спит потом крепко!

Дописів
    10 283

Типово

результат титанических усилий))) Он неделю нам выносил мозг...но мы не сдавались! Главное не давать спать с 17-18 часов крепко, иначе-ночной сон на смарку. Я делаю просто- после 18 00 мы голопомим, комочек у нас инттттелигент редкостный, чтобы он на мокром, или обкаканный хоть мин полежал-НИ-НИ! Поэтому крепко заснуть не может- каждые пол часа-вяк! я-мокрый))) так и коротаем время до купания, и попе его полезно и спит потом крепко!
    у нас она вообще днем спит не на руках 2 раза - на прогулке часа 2 с 11 до 13 примерно (и то, вчера и сегодня просыпалась и плакала) и вечером в коляске с 16 до 17 примерно - и то ,просыпаясь, я бегаю к ней, докачиваю. купание у нас где-то в 20.30, потом кушаем и спим (я жаворонок). просыпаемся ,если нет колик, в 01.00, в 04.00 и в 6.30 - и больше не спим. а если колики, то ночью спим ещё меньше. при этом вроде набираем вес (на глаз, во вторник взвесимся), активно развиваемся, ттт. переживать или нет?
    правда, я не учла сны с грудью в зубах или без нее на руках - так она может долго спать ,если нет колик

Сторінка 25 з 455 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті