| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фефочки, в нурофене и в панадоле мегаудобные шприцы-дозаторы для залития всяких жидкостей младенцам. Я надеюсь, у каждой есть в домашней аптечке эти сиропы ?![]()
девочки, El'za, Онаа, Нина у вас мальки в кроватках спят? у меня не хочет в кроватке никак спать только возле сиси
Я вообще думаю до месяца будить и кормить, потом пусть спит сколько хочет..потому как среди ночи сосет и ворчит, научился такой звук издавать..типа ворчание....стаким видом- типа как вы мне дороги в три часа ночи со своей сиськой))))) Один раз пробовала не будить- проснулся в 7 утра, голодный как волк, выдул обегруди,, сходил в туалет и опять лег спать..потом правда весь день гулял))))
Распорядок у нас такой- в 6-7 утра подьем, туалет, умывание и завтрак, потом опять дрыхнет- но не крепко, то один то второй глаз открывает, ворчит и чмокает...часов до 10. Потом второй завтрак, туалет и гуляем с мин 30-час, в 12 опять ест и спит до 13-14, потом час гуляет, ест и на коляске на воздух..сон до 17-18, потом приезжаем домой едим плотно ))) и с папой развлекаемся до купания- 21-22, после купания едим опять плотно и спим до утра))) вот как то так. Сегодня на улицу не пошли- дрыхнем на балконе)))
результат титанических усилий))) Он неделю нам выносил мозг...но мы не сдавались! Главное не давать спать с 17-18 часов крепко, иначе-ночной сон на смарку. Я делаю просто- после 18 00 мы голопомим, комочек у нас инттттелигент редкостный, чтобы он на мокром, или обкаканный хоть мин полежал-НИ-НИ! Поэтому крепко заснуть не может- каждые пол часа-вяк! я-мокрый))) так и коротаем время до купания, и попе его полезно и спит потом крепко!
у нас она вообще днем спит не на руках 2 раза - на прогулке часа 2 с 11 до 13 примерно (и то, вчера и сегодня просыпалась и плакала) и вечером в коляске с 16 до 17 примерно - и то ,просыпаясь, я бегаю к ней, докачиваю. купание у нас где-то в 20.30, потом кушаем и спим (я жаворонок). просыпаемся ,если нет колик, в 01.00, в 04.00 и в 6.30 - и больше не спим. а если колики, то ночью спим ещё меньше. при этом вроде набираем вес (на глаз, во вторник взвесимся), активно развиваемся, ттт. переживать или нет?
правда, я не учла сны с грудью в зубах или без нее на руках - так она может долго спать ,если нет колик
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks