Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 452 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    когда как, с детками он конечно лучше гуляеет, свои ж игрушки быстрее надоедают, я вот просто боюсь, чтоб не пропустить этот момент в воспитании, а то сейчас буду на его выходки закрывать глаза, а потом уже может и поздно что-то объяснять.... Кстати с папой и дедушкой он ведет себя намного спокойней, вот блин манипулятор растет у меня
    Ну не знаю, я не очень опытная мама))) но я стараюсь, если вижу, что сын просто хочет настоять на своем или отморозиться или постараться завлечь его чем-то другим. Но если он посягает на какие-то явные табу (поедание найденного на улице, провода в квартире, попытки стучать по стеклам и экранам техники), то тут я стрго говорю нельзя и, невзирая ни на какие капризы, забираю запретный предмет или уношу его от объекта.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, а дети у всех кусаются капец как больно по делу и без или только моя?
    у нас тоже девочка-БУЛЬТЕРЬЕР хрен оттянешь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, я тут задумалась - а какой антоним слову ЖОПА?
    голова)
    ну, когда зашибись всё хорошо, не скажешь же - какая прекрасная ЖОПА? или "ЖОПА в хорошем смысле"? как обозвать-то?
    при таком течении дел применяются другие слова))) не зацикливайся на одной части тела)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    и мы такое поймали((( как его лечат
    Мы тоже этой осень споймали ротавирус. Антибиотиками его не лечат. Мы пили триглобулин, диета. Следующие симптомы: споли-кашель, лечат, как обычно.

Даже поспорила со своим педиатром, она хотела старшему назначить антибиотики я не дала. позвонила Лене , она тоже сказала, что смысла нет при ротавирусе и назначила триглобулин.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Snake а где это Лерун "ржаку" производила в действии?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    был когда то фильм с пенелопой круз (вроде так) и сальмой. и там у одной из героинь такие брови и коса была))))
    бандитки называется...люблю его
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я уже сказала мужу, что к весне у меня начнется шопоголия и я буду готовиться к выходу на работу)))))) он пока просто улыбнулся)))))

А про завтраки ты приколола! Я вот при всей безразмерной любви к Назару не буду его баловать гастрономически. Считаю, что лучше есть простую пищу, а всякие там изыски пусть будут праздником. Сама так живу и муж не жалуется абсолютно. Никуда они не денутся)))) и невестке моей должен достаться нормальный парень, а не сюрприз в быту моей невестке в этом плане по идее со мной легко будет - я хозяйка слабенькая, поэтому придираться не буду. )))
    я наверно тоже слабенькая хозяйка если у меня разбросаны вещи по дому, то я не побегу сломя голову убирать, а с Соней так точно не побегу бо она опять все раскидает кого не устраивает пусть убирает сам, но при этом я не грязнуля видала и пострашнее обстановку в домах

короче они все кусаются...я думала это у нас атавизм...ан нет, все пучком....

Девули, а вы дитям перчатки/рукавицы на щас покупали? ели да то где?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

шапка на модели
    класс и модель и шапка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

точно но любовь же зла....моего мужа маманя приучила утром кормить свежеприготовленным каждый день (вставала в 4-5 утра, что б сварить бульен и тп) завтраком в виде супа, жареных котлеток...женился он на мне и ткак то намекнул раз в общем хавает он теперь тупо чай ну или бутер, если не поленится сам сделать
    отэто правильно, якогда на работу ходила он и мне завтрак делал и постели застелал
    )))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    отэто правильно, якогда на работу ходила он и мне завтрак делал и постели застелал
    )))
    так а что? кто-то за завтраки такие спасибо говорит? потом еще ноги свесят...на фиг нада

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я наверно тоже слабенькая хозяйка если у меня разбросаны вещи по дому, то я не побегу сломя голову убирать, а с Соней так точно не побегу бо она опять все раскидает кого не устраивает пусть убирает сам, но при этом я не грязнуля видала и пострашнее обстановку в домах

короче они все кусаются...я думала это у нас атавизм...ан нет, все пучком....

Девули, а вы дитям перчатки/рукавицы на щас покупали? ели да то где?
    сестро!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Лера точно ржака, где косу такую надыбали?))) Оля, для меня жопа - это когда мы оказываемся в больничке, всё остальное - это несбывшиеся надежды))))
    Вобщем носить мне тоже нечего хожу в до беременных джинсах и куртке((
    Дрима, я сегодня купила какие то дрековские рукавицы за 20 грн и сама не поняла чё не заказать было на сиерре))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Лера точно ржака, где косу такую надыбали?))) Оля, для меня жопа - это когда мы оказываемся в больничке, всё остальное - это несбывшиеся надежды))))
    Вобщем носить мне тоже нечего хожу в до беременных джинсах и куртке((
    Дрима, я сегодня купила какие то дрековские рукавицы за 20 грн и сама не поняла чё не заказать было на сиерре))
    после пролета с сапогами я боюсь рукавицы заказывать теперь я босая
    у сони есть краги под зимний комбез, варежки есть , но вот думаю може перчатки на этих шибздиков де шьют...
    хорошо хоть не в беременных джинсах ходишь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У меня тоже есть магнитик "я знаю, что такое готовить и убирать..."
    а у меня "Стоп-контроль, после 18 не жрать!"))))))))) случайно сестра прислала
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я долго свекровь приучала дарить деньги Но пижама от нее в арсенале имеется! Так что на вечеринку я готова
    мои почти сразу стали дарить деньге мне, а теперь и мужу, и Маше. а мы покупаем от их имени то, что хотим

девочки, я тут задумалась - а какой антоним слову ЖОПА? ну, когда зашибись всё хорошо, не скажешь же - какая прекрасная ЖОПА? или "ЖОПА в хорошем смысле"? как обозвать-то?
    ггггггг
    шапка на модели
    красота
    точно но любовь же зла....моего мужа маманя приучила утром кормить свежеприготовленным каждый день (вставала в 4-5 утра, что б сварить бульен и тп) завтраком в виде супа, жареных котлеток...женился он на мне и ткак то намекнул раз в общем хавает он теперь тупо чай ну или бутер, если не поленится сам сделать
    а я прагматик. Сначала оценила все +++ мужа, а потом и влюбилась)))
    свекровь тоже готовит и с утра, но муж до меня 5 лет сам в Днепре пожил, поэтому стал неприхотлив

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, у всех семьи разные!
    я понимаю) поэтому и написала, что сама бы за такого не вышла) я рассчетливая))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

после пролета с сапогами я боюсь рукавицы заказывать теперь я босая
    у сони есть краги под зимний комбез, варежки есть , но вот думаю може перчатки на этих шибздиков де шьют...
    хорошо хоть не в беременных джинсах ходишь
    сплюнь стописят раз!)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    свекровь тоже готовит и с утра, но муж до меня 5 лет сам в Днепре пожил, поэтому стал неприхотлив

я понимаю) поэтому и написала, что сама бы за такого не вышла) я рассчетливая))
    мдя.. я романтик
    не смогла выйти замуж по расчету, хотя хорошая партия была, но без чувств не могу

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я вон за своего не собиралась замуж а после того как повстречались и пожили с ним лет так 12 или больше в общей сложности было неприлично его бросать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мдя.. я романтик
    не смогла выйти замуж по расчету, хотя хорошая партия была, но без чувств не могу
    я встречаться по расчету и привычке начала, а замуж по любви) не такая я уж и бяка)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я вон за своего не собиралась замуж а после того как повстречались и пожили с ним лет так 12 или больше в общей сложности было неприлично его бросать
    ты с ним с садика или со школы вместе? ))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Вот вам немного наших фото, чтобы не забывали нас
    Сашка с бабушкой знакомимся с теленком помошники зачем какие-то игрушки, когда можно играть ведром

Дописів
    6 671

Типово

ты с ним с садика или со школы вместе? ))))))
    с роддома

Сторінка 213 з 452 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті