ёлы-палы, думала, поспит этот козяв в свои законные 9.30, а он испытывает моё терпение - до сих пор не уложились ((( а надо чухать по делам, я в шоци, накрываются мои планы (((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ёлы-палы, думала, поспит этот козяв в свои законные 9.30, а он испытывает моё терпение - до сих пор не уложились ((( а надо чухать по делам, я в шоци, накрываются мои планы (((
Укусю!
И мой такой, только я ему сразу сказала – хочешь чтоб было чисто, убирай. Так что мы обязаности поделили – он моет посуду, пылесосит и вытерает пыль; я стираю, мою полы, убираю вещи и игрушки(!!!)
Я долго свекровь приучала дарить деньгиНо пижама от нее в арсенале имеется! Так что на вечеринку я готова
![]()
Держитесь, пей побольше – ей смекту детскую, себе ентеросгель или тоже смекту; кушать сухарики и чай несладкий
Можно еще креон попить (малявке по пол капсулы 2 р/д) – так врач советовала при отравлении
значит вечеинка в стиле свекровины пижамы)
Девочки, а дети у всех кусаются капец как больно по делу и без или только моя?
Femme у профа был перерыв м/д молярами и клыками 1,5 - 2 месяца.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нюсенька, ap 25, Tally, Femme, спасибо за ответ! Попробую заказать орифлейм. Хотя фирмы жаде и буржуа мне тоже нра, но на фрунзике их нет, ехать специально не хочу, орифлейм знакомая привезёт быстро)) как раз детский крем у них нравится и его сразу закажу детям.
капец..поправляйтесь скорее!!!
потому что осенняя..у нее на голове листик)
у нас крайне редко проскакиевает.уже и забыла когда посл раз)
у нас небыло ваще перерыва..после посл моляра сразу клыки лезут(
блин как оказалось одеть на работу нечего..мои любимые джинсы малы((((
девочки, я тут задумалась - а какой антоним слову ЖОПА? ну, когда зашибись всё хорошо, не скажешь же - какая прекрасная ЖОПА? или "ЖОПА в хорошем смысле"? как обозвать-то?
Укусю!
уписивалась сёдня)
У Евы почетная миссия-помагает мне бюст одевать. Это заалючается в дерганьи кружев. Все сделала,говорю сиси в домике. А она неее-гаяж (гараж). И полопала по гаражу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks