ну что? На озерке появилась наконец то первая законная парковка? Есть все таблички. Разметка только белая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну что? На озерке появилась наконец то первая законная парковка? Есть все таблички. Разметка только белая...
почему не звонили 102? Парковка бесплатная первые 15 МИНУТ.
и что тогда ?
ну приехали менты.
"кто царапину поставил?"
"он!"
"не, не я. это ей до меня ещё кто-то. А она на меня наговаривает и деньги вымогает"
"свидетели царапины есть ?" -- "Нет" -- "значит, дамочка, вымогательством занимаетесь ,экипаж из тёплых кабинетов вызываете, людей беспокоите, спать недаёте... ?"
только ловить кадра, отзывать в сторону и компенсировать свои моральные затраты его грядущими на стоматолога или травматолога (но ни в коем случае не патологоанатома--- там он оплатить не сможет физически).
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
не навязывайте окружающим ваши фантазии.
по вызову через 102 приедет наряд, задержит парковщика и отправит вместе с потерпевшей в райотдел.
и не факт, что этот парковщик вообще окажется где-либо официально трудоустроен, поэтому признаться в умышленном повреждении ему будет выгоднее, чем проходить по факту мошенничества.
Да конечно. Когда я вызывала-мне никто ничего и не пытался оторвать,поцарапать и ноги не вставлял. Ребята из милиции на месте вогнали в ужас парковщика,а если б он еще и пытался что-то сделать-забрали б точно. И свидетелей бы вагон нашлось. Правда не понятно,что некому за вступиться за нее было? Но приехали б органы- кто-нибудь да осмелел бы и был бы свидетелем.
он свернется только когда люди перестанут платить деньги
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
пока пипл хавает и дает денежку никуда этот гоп-стоп не денется.
ггг.. чисто для сравнения... а интересно - что же ответит ГАИ, если послать запрос насчёт парковки напротив СБУ прямо на бульваре, ограждённой препятствием в виде шлагбаума?
У нас парковка на бульваре разрешена, напомните?![]()
я думаю скажут что парковка служебная, для спец. транспорта. кстати хороший у них начальник, парковку своим организовал.
на бульваре со шлабаумом и ещё сеткой огорожена. а гирлянды там какие красивый светятся...
прокурорские паркуются на аллее КМ и ничего, а эти хоть обустроили себе по человечески.
Та чудят не по детски... ул. Красная перекрыта, типа движение спец. транспорта... с какого перепуга? Где еще такое бывает?
Законность! Разумность! Справедливость!
Вот еще прикольная самопальная парковка...Бесплатная, но хрен станешь:
![]()
До ГАИ я сегодня не доехал, спустило колесо и пришлось ехать на шиномонтаж вместо ГАИ, а жаль, вёз 15 заявлений... в понедельник завезу обязательно..
Но как и обещал протролил парковщика возле Миринды чи как оно там называется, на Калиновой кароче, там где вчера одну из форумчанок не выпускали (выше она отписывалась).
Написали новую статейку по парковкам...
Операторы парковок Днепропетровска продолжают саботировать постановление Кабинета Министров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks