Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 426 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 821 по 840.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    27 335

Типово

ну что? На озерке появилась наконец то первая законная парковка? Есть все таблички. Разметка только белая...

Дописів
    27 335

Типово

почему не звонили 102? Парковка бесплатная первые 15 МИНУТ.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а х его знает(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    а х его знает(
    Я в шоке! Вот это беспредел. Может не поздно сейчас это сделать? А что там со знаками?

Дописів
    9 583

Типово

и что тогда ?
    ну приехали менты.
    "кто царапину поставил?"
    "он!"
    "не, не я. это ей до меня ещё кто-то. А она на меня наговаривает и деньги вымогает"
    "свидетели царапины есть ?" -- "Нет" -- "значит, дамочка, вымогательством занимаетесь ,экипаж из тёплых кабинетов вызываете, людей беспокоите, спать недаёте... ?"

только ловить кадра, отзывать в сторону и компенсировать свои моральные затраты его грядущими на стоматолога или травматолога (но ни в коем случае не патологоанатома--- там он оплатить не сможет физически).
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    и что тогда ?
    ну приехали менты.
    "кто царапину поставил?"
    "он!"
    "не, не я. это ей до меня ещё кто-то. А она на меня наговаривает и деньги вымогает"
    "свидетели царапины есть ?" -- "Нет" -- "значит, дамочка, вымогательством занимаетесь ,экипаж из тёплых кабинетов вызываете, людей беспокоите, спать недаёте... ?"
    не навязывайте окружающим ваши фантазии.
    по вызову через 102 приедет наряд, задержит парковщика и отправит вместе с потерпевшей в райотдел.
    и не факт, что этот парковщик вообще окажется где-либо официально трудоустроен, поэтому признаться в умышленном повреждении ему будет выгоднее, чем проходить по факту мошенничества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    и что тогда ?
    ну приехали менты.
    "кто царапину поставил?"
    "он!"

только ловить кадра, отзывать в сторону и компенсировать свои моральные затраты его грядущими на стоматолога или травматолога (но ни в коем случае не патологоанатома--- там он оплатить не сможет физически).
    Да конечно. Когда я вызывала-мне никто ничего и не пытался оторвать,поцарапать и ноги не вставлял. Ребята из милиции на месте вогнали в ужас парковщика,а если б он еще и пытался что-то сделать-забрали б точно. И свидетелей бы вагон нашлось. Правда не понятно,что некому за вступиться за нее было? Но приехали б органы- кто-нибудь да осмелел бы и был бы свидетелем.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    по вызову через 102 приедет наряд, задержит парковщика и отправит вместе с потерпевшей в райотдел.
    и не факт, что этот парковщик вообще окажется где-либо официально трудоустроен, поэтому признаться в умышленном повреждении ему будет выгоднее, чем проходить по факту мошенничества.
    Мошенничество на 5 грн....
    Если полный идиот, то конечно во всем признается...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    свалил бы просто и кто б его удержал ?
    было бы всё так просто -- давно парковщический незаконный бизнес свернулся бы
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    27 335

Типово

он свернется только когда люди перестанут платить деньги

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Я в шоке! Вот это беспредел. Может не поздно сейчас это сделать? А что там со знаками?
    Там со знаками бардак...
    Табличка с монетами не правильная .... больше вообще никаких знаков нет.
    Вот думаю сегодня по пути в ГАИ заехать туда и припарковатся.. ну чтоб сфотать ту парковку, думаю он не удержится с меня денег попросить.. ))) вот и пообщаюсь с ним заодно. ))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    27 335

Типово

пока пипл хавает и дает денежку никуда этот гоп-стоп не денется.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Там со знаками бардак...
    Табличка с монетами не правильная .... больше вообще никаких знаков нет.
    Вот думаю сегодня по пути в ГАИ заехать туда и припарковатся.. ну чтоб сфотать ту парковку, думаю он не удержится с меня денег попросить.. ))) вот и пообщаюсь с ним заодно. ))))
    Я б и фотку его показала...да проводок с тел не могу найти.

А по факту...день тогда с утра не задался...и что самое интересное народу вокруг не было,что бы стать свидетелями)))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Ооо, другое дело, спасибо...

А я тут опять сегодня на Озёрке припарковался на улице где РОВД стоит.... прибежал уже другой парковщик, не тот что раньше... и сам предложить не плать мне за парковку только чтоб я ему мозг не компасировал. )))) видать там я не один такой "умный" паркуюсь. )))
    Вот...

человек с высшим образованием.... в шлёпках и в жилетке... не поспоришь... конечно "платная" парковка...

Дописів
    27 335

Типово

ггг.. чисто для сравнения... а интересно - что же ответит ГАИ, если послать запрос насчёт парковки напротив СБУ прямо на бульваре, ограждённой препятствием в виде шлагбаума?
    У нас парковка на бульваре разрешена, напомните?

Дописів
    728

Типово

ггг.. чисто для сравнения... а интересно - что же ответит ГАИ, если послать запрос насчёт парковки напротив СБУ прямо на бульваре, ограждённой препятствием в виде шлагбаума?
    У нас парковка на бульваре разрешена, напомните?
    я думаю скажут что парковка служебная, для спец. транспорта. кстати хороший у них начальник, парковку своим организовал.
    на бульваре со шлабаумом и ещё сеткой огорожена. а гирлянды там какие красивый светятся...
    прокурорские паркуются на аллее КМ и ничего, а эти хоть обустроили себе по человечески.

Типово

Та чудят не по детски... ул. Красная перекрыта, типа движение спец. транспорта... с какого перепуга? Где еще такое бывает?
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    6 429

Типово

Вот еще прикольная самопальная парковка... Бесплатная, но хрен станешь:

Дописів
    2 749

Типово

До ГАИ я сегодня не доехал, спустило колесо и пришлось ехать на шиномонтаж вместо ГАИ, а жаль, вёз 15 заявлений... в понедельник завезу обязательно..
    Но как и обещал протролил парковщика возле Миринды чи как оно там называется, на Калиновой кароче, там где вчера одну из форумчанок не выпускали (выше она отписывалась).

Дописів
    2 749

Сторінка 42 з 426 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті