| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Волчонок посмотрите, из серии оборотни или вампиры + любоф маркоф
я вот пока по комедиям гуляю
а летом в мозг стукнуло пересмотреть все сезоны "Баффи", это был взрыв головы!Самое сложно было - поиск сериала с новоканаловской озвучкой. И все равно серий 15, наверное, пришлось смотреть на русском языке. Аж коробило от непривычности! Последнюю серию не нашла на украинском, решила не портить просмотр стремной русской озвучкой, смотрела в оригинале. С более сосредоточенным лицом я вряд ли когда смотрела сериалы))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А ещеееееееее..... А еще я подсадила племяху на любимый мультик дытынства и сама рядом подсела. 5 сезонов Сейлормун пролетели как так и надо
При том малая зачастую смотрела по 1-2 серии за раз, а я побольше. Намноооооого побольше![]()
Вот ёлки-палки, только что перечитала, что написала... Подумала, что нужно срочно посмотреть какую-нибудь интеллектуальную байду, иначе можно скатиться на самые низынедайбог до "обручки" дойти
*ушла в "Посоветуйте фильм"*
еще подростковая мистика The Fades, по описанию подростки, призраки, все дела. Не смотрела, поэтому ничего больше сказать не могу.
зы: оказалось он британский. Попробую посмотреть.
хочу сериал Твин Пикс пересмотреть..(раньше много эмоций было, интересно как сейчас будет..)
может, у кого -то есть ссылки на него?
эмм. я хотела запостить эту ссылку, но теперь мне неловко и я просто помолчу))
дааа))) говорят, что они друг друга не выносили во время съемок, но какая химия в кадре!![]()
"Как быть джентельменом" редкий шлак. Кевина Диллона жалко. Кто это придумывает?? стыд и срам.
"Two broke girl" - явление того же ряда.
Не знаю, кто у них решил что подобные ситкомы возвращаются, но этот кто-то почему-то забыл позвонить хорошим сценаристам.
"Уитни" к третьей серии сдулся, "Майк и Молли" еще хуже чем был в первом сезоне, "Мелисса и Джоуи" остается таким же унылым нечто.
Востаннє редагував Алиса: 14.10.2011 о 13:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks