| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хаус
Услуги садовника. Днепропетровск и обл.-096 922 72 04.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=214546 Саженцы клубники http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=271801
А я пошла дальше по "куражевским". 2 серии "Все ненавидят Криса" заставили улыбаться весь вечер. Перевод имен убил наповал
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ладно, качаю 1 сезон, посмотрим.
вчера досмотрел "Камелот" от создателей Спартак "Боги арены","Кровь и песок"
Отзывы
Общая оценка 4-
Что понравилось:
Красивые пейзажи (иногда сделанные с помощью графики),актер игравший роль Мерлина ,что второго сезона не будет)
Не понравилось:
Переписывание характер персонажа по ходу съемки (явно это прослеживалось на персонаже Короля Артура то его делают полным моральным уродом серия 3 или 4(когда он шпиливилится с невестой своего лучшего друга за пару часов до свадьбы) ,а в следующей он уже становится мудрым и хорошим человеком который заботится о своем народе. Не уместная жестокость в не которых сценах (Мерлин топит деочку оп имени Экскалибур ,Колдунья толкает мальчика у которого Днюха была ) и если в разрезе Мерлина это было сделано для придания большего понимание всего творящегося в голове колдуна то нелепая смерть мальчика вызвала только отвращение.
ЗЫ
Если думаете увидеть харизму главного героя как это было в Спартаке то такого не будет,а так в принципе посмотреть можно но не обязательно
Заставили меня посмотреть первую серию "Дневники вампира"
Вопщем, для меня вампирской классикой навсегда останется Баффи![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks