| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
литр горячего чая и 54 минуты с декстером..
О! Декстер порадовал, Хаус разочаровал...
Как хорошо, что я уже 3 года как не знаю, что такое телевизор...
Слыхали?
Взято отсюда.Тревожные новости для поклонников сериала Dexter («Декстер»). По информации Deadline, переговоры о новом контракте с исполнителем главной роли Майклом С. Холлом зашли в тупик. Это ставит под вопрос будущее всего проекта.
Согласно сообщению, обсуждение нового соглашения застопорилось в понедельник — после того, как в эфир вышла премьерная серия 6-го сезона, которая стала самой рейтинговой для телеканала Showtime за 14 лет. Холл, который также занимает пост исполнительного продюсера проекта, затребовал гонорар в 24 миллиона долларов за следующие два сезона, тогда как кабельная сеть готова заплатить ему 20 миллионов (в любом случае, это сделает его самым высокооплачиваемым актером на телевидении).
Но Showtime все еще не теряет надежд и рассчитывает, что сериал можно будет продлить на один или два сезона. Представители Майкла пока не дают комментариев по этому вопросу.
Благодаря «Декстеру», Холл стал лауреатом премии «Золотой глобус» в 2009 как лучший актер. До этого он пять сезонов снимался в сериале HBO — Six Feet Under («Клиент всегда мертв»).
Сериал «Декстер» выходит в эфир телеканала Showtime по воскресеньям.
Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)
Ну не знаю. Зря они на 6-й сезон пошли. Последние 2 и так притянуты за уши, а тут ещё и 6-й. По-моему, любовь к деньгам в очередной раз побеждает здравый смысл не только у Холла. Вовремя остановиться всегда проблема.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Почти так. Только они уже в разводе. Здесь всё, что Вы хотели знать про Холла, но стеснялись спросить.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
вообще самый бомбезный сезон - 1. интересно что квин будет делать с морган ))
у лайлы хороши, но маленькие)) у риты действительно хороши и отличные. а у дебры маленькие и вкусные)) мм))
воть лайла http://bocabit.elcomercio.es/wp-cont...82_604482a.jpg ))
По сути один из лучших сериалов на ТВ ,то что стоит посмотреть. Дай Бог чтобы сценаристам Декстера хватило разума на нечто большее ,чем "очередной шаг в развитии личности Декса + вырубить пару второсортных (а после Троицы по-другому никак) злодеев". 5й сезон был слаб ,идея и посыл понятны ,но сыграно даже хуже 3го. Про ляпы и говорить не охота ,Квин похоже уже забыл про слежку за Дексом и смерть робокопа Лидди. Отчасти понятно желание Майкла Холла подзаработать ,придется еще пару сезонов тянуть волынку с Декстером ,а тут и до мыла не далеко похоже.
Забияка, вы видели-видели??? восторг!
про конец сезона BrBa
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks