| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трямчик, знатные орхочки!!! Супер!!
Доброе утро, девочки! Теперь я буду вам плакаться по поводу животных..... Кто хочет отведать шашлык из двух очаровательных попугаев - пишите - поделюсь! Гады такие, поубивать мало... Выпускаю летать, а они на мои орхочки самые дорогие садятся и пытаются то цветок куснуть то цветонос! Представляете? Что делать? Может у кото такая ситуация и кто-то подскажет выход? или подскажите вкусный рецепт жарки вонистых попугаев - будем пробовать на вкус))))
Ангелина, выпускай полетать в коридоре или в той комнате, откуда предварительно были вынесены самые любимые экземплярчики=)))
Ангелина у одной моей подруги именно так и случилось.....правда пока это случилось попугай летал и гадил на продукты, а в один "прекарасный" день решил попробовать борщ который варился на плите......но он выжил,а семья осталась без обеда. Вобщем это я к тому что если выпускать в кухне то закрывать продукты.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
спасибо, но естественно, это была шутка, я хоть и злюсь, но никогда не смогу сделать больно беззащитному, хотя кусающемуся, животному, независимо от вида)))) Но, если эта вонючка пожрет мои дорогие фалики, и ему и его невесте нездобровать)))) прикручу на место цветов на цветоносе и заставлю пахнуть))))
Могу сказать одно -коты поддаются воспитанию легче, чем попки. Поэтому -или пусть томятся в своей камере или выделить им пространство без орх, мож орхи занавеской завесить. Изоляция орх от попок или наоборот только и поможет.
Мой когда-то, когда еще были у меня попугаи, упал в ванну. И поплыл.
Получила сегодня огрызок потинары Бурана Бьюти=))) радости моей нет предела!!=))) теперь судорожно соображаю в какую бы мини тару посадить, чтоб не переворачивалась, корней совсем нет
Ангелина Малина - если начали грызть фалики - отучить их практически нереально.
У меня пара корелл - девочка равнодушна к комнатным растениям вообще, и к орхам в частности, а самец - прямо растительный маньяк, особливо полюбляет драцены - за минуту "подстрижет так, что один ствол останется, никакие методы не помогают,
приходится во время полетов накрывать пальмы тканевой накидкой (летает он у меня по расписанию - только утром, пока на работу собираюсь - под моим чутким надзором). К орхам он в принципе был равнодушен, они в более "недоступных" для полета местах расположены, но однажды имела неосторожность одну из ванд придвинуть чуть ближе к к "месту посадки" , так он за две минуты, пока меня не было в комнате пожевал эту ванду, и еще четыре следующих, висящих за ней - " не сьем, так понадкусюю"- кончики верхних листиков погрыз-прокомпоссировал! Правда после моего внушения (можете представить, что я ему рассказала
) туда больше ни ногой! ну а если орху поставить на полочки, где он может приземляться, то может фалик пожевать от нечего делать - есть и такой один лист обгрызанный
,
так что выпускать их только под надзором или орхи изолировать из "зоны полетов"!
Ведический астролог. Консультации.
Янка - кто это ее отгрыз, что совсем маленькая?
Ведический астролог. Консультации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks