Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 649 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Только что зашла в Сельпо, а там завоз фаликов - первый раз там вижу тааакую поляну - штук 50
    и из под носа увели зеленоватый фалик с 2-мя цветоносами за 95 гр.
    цены 1 цветонос - 85 грн, 2 - 95 грн.
    а в каком именно сильпо?

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.11.2011 о 10:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Девушки, есть фалики Черный принц. Чем больше возьмем, тем больше будет скидка. Начальная цена 190 грн. Присоединяйтесь, нас уж трое!! Думаю, от кол-ва желающих, можно будет купить по 170. Я в Киеве не успела взять за 220, давайте же эти купим подешевле , присоединяйтесь!!!

я однозначно беру один! красота неописуемая))))) и дешевле чем в Киеве))))) и на паровоз не спешить)))) класс, хоть что-то приятное сегодня! пиши меня, Ленуська!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    а в каком именно сильпо?
    на Новокрымке р-н Титова, но думаю не только в этот завезли
    а вообще там такая толпень стояла, гребли люди, гребли )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Пафы удобряют реже, чем фалики. А вот пересыхать они не любят. От этого страдают волоски на корнях.
    Спасибо! Возьму на заметку. Для этого там и торфик получается.

Климентина
    Guest

Типово

Трямчик, знатные орхочки!!! Супер!!

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

на Новокрымке р-н Титова, но думаю не только в этот завезли
    а вообще там такая толпень стояла, гребли люди, гребли )))))
    Там часто орхи разгребают особенно если цена приятная. Жаль не могу сейчас туда попасть.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро, девочки! Теперь я буду вам плакаться по поводу животных..... Кто хочет отведать шашлык из двух очаровательных попугаев - пишите - поделюсь! Гады такие, поубивать мало... Выпускаю летать, а они на мои орхочки самые дорогие садятся и пытаются то цветок куснуть то цветонос! Представляете? Что делать? Может у кото такая ситуация и кто-то подскажет выход? или подскажите вкусный рецепт жарки вонистых попугаев - будем пробовать на вкус))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Ангелина, выпускай полетать в коридоре или в той комнате, откуда предварительно были вынесены самые любимые экземплярчики=)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Ангелина, выпускай полетать в коридоре или в той комнате, откуда предварительно были вынесены самые любимые экземплярчики=)))
    я вот думаю... может сразу в кухне? чтоб сами в суп упали и навар дали.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Ангелина у одной моей подруги именно так и случилось.....правда пока это случилось попугай летал и гадил на продукты, а в один "прекарасный" день решил попробовать борщ который варился на плите......но он выжил,а семья осталась без обеда. Вобщем это я к тому что если выпускать в кухне то закрывать продукты.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Ангелина у одной моей подруги именно так и случилось.....правда пока это случилось попугай летал и гадил на продукты, а в один "прекарасный" день решил попробовать борщ который варился на плите......но он выжил,а семья осталась без обеда. Вобщем это я к тому что если выпускать в кухне то закрывать продукты.
    спасибо, но естественно, это была шутка, я хоть и злюсь, но никогда не смогу сделать больно беззащитному, хотя кусающемуся, животному, независимо от вида)))) Но, если эта вонючка пожрет мои дорогие фалики, и ему и его невесте нездобровать)))) прикручу на место цветов на цветоносе и заставлю пахнуть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Могу сказать одно -коты поддаются воспитанию легче, чем попки. Поэтому -или пусть томятся в своей камере или выделить им пространство без орх, мож орхи занавеской завесить. Изоляция орх от попок или наоборот только и поможет.
    Мой когда-то, когда еще были у меня попугаи, упал в ванну. И поплыл .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Получила сегодня огрызок потинары Бурана Бьюти=))) радости моей нет предела!!=))) теперь судорожно соображаю в какую бы мини тару посадить, чтоб не переворачивалась, корней совсем нет

Дописів
    548

Типово

Ангелина Малина - если начали грызть фалики - отучить их практически нереально .
    У меня пара корелл - девочка равнодушна к комнатным растениям вообще, и к орхам в частности, а самец - прямо растительный маньяк, особливо полюбляет драцены - за минуту "подстрижет так, что один ствол останется , никакие методы не помогают,
    приходится во время полетов накрывать пальмы тканевой накидкой (летает он у меня по расписанию - только утром, пока на работу собираюсь - под моим чутким надзором). К орхам он в принципе был равнодушен, они в более "недоступных" для полета местах расположены, но однажды имела неосторожность одну из ванд придвинуть чуть ближе к к "месту посадки" , так он за две минуты, пока меня не было в комнате пожевал эту ванду, и еще четыре следующих, висящих за ней - " не сьем, так понадкусюю" - кончики верхних листиков погрыз-прокомпоссировал! Правда после моего внушения (можете представить, что я ему рассказала) туда больше ни ногой! ну а если орху поставить на полочки, где он может приземляться, то может фалик пожевать от нечего делать - есть и такой один лист обгрызанный ,
    так что выпускать их только под надзором или орхи изолировать из "зоны полетов" !
    Ведический астролог. Консультации.

Дописів
    548

Типово

Янка - кто это ее отгрыз, что совсем маленькая?
    Ведический астролог. Консультации.

Дописів
    65

Типово

Только что зашла в Сельпо, а там завоз фаликов - первый раз там вижу тааакую поляну - штук 50
    и из под носа увели зеленоватый фалик с 2-мя цветоносами за 95 гр.
    цены 1 цветонос - 85 грн, 2 - 95 грн.
    Здравстуйте. Это, наверное, была я -))). Отличный фалик - КРАСОТИЩА теперь дома. Там еще есть такие, но уже цветы на одном уровне - не так красиво смотрятся. Белые с огромными цветами - просто супер - еле удержалась от покупки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від nlili Переглянути допис
    Янка - кто это ее отгрыз, что совсем маленькая?
    5 бульб, но 3 из них практически не считаются=) Во время пересадки кустик распался, ну или был разрезан (мне это неизвестно) и мне достался огрызочек=)))

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Янка Переглянути допис
    Получила сегодня огрызок потинары Бурана Бьюти=))) радости моей нет предела!!=))) теперь судорожно соображаю в какую бы мини тару посадить, чтоб не переворачивалась, корней совсем нет
    О, поздравляю, у меня тоже огрызок, получила из орхиклаба, на фото такой бодренький был. Совсем без корней, и бульбы как сухо фрукт, закрепила его на коре и пенопласте, брызгаю через день. Сидит без движения уже три недели

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.11.2011 о 10:21

Сторінка 521 з 649 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті