| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шантик, класс!
хорошие ребятки у тебя
я сегодня себе тоже Твинкля забронировала. Давно его хочу вообщем. Вот![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Shant, супер твинкли! хоть я башмаки особо не люблю, но смотреть у других - очень приятно, красивый - как яхта Поздравляю!
Shant я башмаки не очень люблю,но у этого цвет хороший,такой яркий!И размерчики впечатляют.
Shant красота!!! точно как туфелька для бальных танцев - изящные цветочки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
тута
а какого твинкля цветения ждем? или сюрпрайз будет?
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
ждем этих, первых двоих показала
Onc. Twinkle‘Fragrance Fantasy’
Onc. Twinkle ‘Red Fantasy’
Oncidium Twinkle 'Golden'
Oncidium Tsiku Marguerite 'Romantic Fantasy'
Танюша, на орхклабе сухари, вроде и в стакане, но реальные сухари - корнями не пахнет, значит только я купила - они цену снизили![]()
Шант, какой бааашмак...!!!!!!!!!!! Я свой башмаковый вирус еле сдерживаю в рамках разумного...А тут такое..!!!!!!!!!! какая красота м-м-м-м
А у меня тупелька еще совсем малышня, две молодые розетки, честно говоря, пнятия не имею как за ним ухаживать=) пока поливаю погружением минут на 5, когда конденсат на горшке высохнет.. Как фалик почти=) не разоьралась еще, инструкция по пользованию не прилагалась
Охххх! И я жду башмачка цветение, еще и не известного, и еще дооолгоооо. У моей детки за год вылезло 4 листика всего, такая кроха еще.... Как ускорить процесс, девочки?
Моя сидит в кора+уголъ+сфагнум+капля торфа. Удобрянтесы вместе с фаликами -для орх. Полив реже, как просохнет субстрат.
я читала, что пафики нужно крайне редко удобрять, как и миньки...
У меня получается раз-два в месяц... Пошла изучать матчасть...Новые листы лезут мельче.
Пафы удобряют реже, чем фалики. А вот пересыхать они не любят. От этого страдают волоски на корнях.
Только что зашла в Сельпо, а там завоз фаликов - первый раз там вижу тааакую поляну - штук 50
и из под носа увели зеленоватый фалик с 2-мя цветоносами за 95 гр.
цены 1 цветонос - 85 грн, 2 - 95 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks