| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:44
да,она. Просто мне ж с Фрунзенского надо ехать,а я не вожу машину,надо,чтоб муж отвозил(в такую рань не хо обществ.транспортом) и Тему,тогда,придется тащить, с собой,короче,неудобное время.Я вот никак не попаду в к.Либнехта,там Аист проводит занятия,вроде, в вечернее время будет,только вот задумалась я,насчет чистоты воды вечером,надо будет расспросить
Девочки,я ж все пытаюсь перечитать и вот не могу понять. А что с ELINA Sav?
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:45
Про приход позвонили заранее, утром. Хотела пригласить зайти в квартиру, отнекались, топтались на пороге. Спросили сколькь комнат в квартире, в какую школу ходит старший сын, к какой поликлинике относимся, кто участковая врач, на каком питании (смешанном или ГВ) ребенок), есть ли на ком-то (муже или мне) зем.участки, машины. Вроде все. СБ сказали, что это был первый и последний раз.
Девы! Не сочтите меня за брюзгу.
Мы тут выработали свой язык - Б, ГВ, Г, НСГ, ОАМ и т.п.
Но! "СБ"....
Не боитесь, что Он обидется? Чего сложного написать "Слава Богу!", тем более, что чаще всего тут Его благодарят за здоровье деток, благополучное разрешение проблемы и тому подобные важные вещи.
Дело конечно ваше, но если раньше редкостью было, то теперь просто эпидемия какая-то.
А вы что думаете по этому поводу?
Уликк, нам делали НСГ, УЗИ сердца и внутр. органов в 17 дней и 1,5 месяца повторно (т.к. родились недоношенными). Затем по моей инициативе еще раз делала комплексное УЗИ в 6 мес., грешила на тазо-бед. суставы, а в итоге с суставами порядок, а появилось небольшое ВЧД. В итоге после УЗИ пулей побежали к неврологу, т.к. со старшим намучилась с этим ВЧД.
и правы те,кто сказал,что ЭТО была грудь.точно.делала компрессы холодные ,чтоб снять отечность и...вот сцедила молоко,боль ушла.внутри только как синячок побаливает и темпа начала спадать!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks