Кто б сомневался.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто б сомневался.![]()
Ну 62-й вполне возможен. Примерно так и предполагал, но думал, что чуть раньше.
методичка, выданная Мыколой Малухой, шуршала как раз во время подготовки этой темы. честно говоря, хреновая методичка: кегль кривой, обрезка неровная, из переплета белые нитки торчат...
апд: прошу прощеньица у Мыколы, ведь он и сам стал наивным распространителем непроверенной куйни. первонахом был Онотоле Бабинскиj, идиотской сплетней оправдывая свою фамилию
Востаннє редагував -=coNDor=-: 14.10.2011 о 01:39
Так то Вам сюда....![]()
При таком разрешении определить не могу. Но вот по предоставленной фотке я нашел и современные фотки вышки с хорошим разрешением. Это бетон, прошедший автоклав, т.е. обработанный паром. Штаты такое и до войны делали, но Европа до войны такими технологиями не располагала, да и в СССР до войны только опыты проводились. Строительство комбинатов, использующих эту технологию началось после войны, поскольку все равно все разрушено, так сразу по последнему слову и строили. Но вводили в строй их не сразу, естественно. На расчетные нагрузки вышли к 56-му. Полагаю, что пока технологию не вылизали, никто рисковать в столь ответственном месте не стал бы. Следовательно, это конец пятидесятых. А после 65-го начали внедрять следующий технологический этап.
Если скажете, что это за вышка в Москве, можно поискать фотки получше.
Комплекс Водного стадиона "Динамо" на Ленинградском шоссе был открыт в 1935 (1939) году. Тогда он именовался Водной станцией "Динамо". Архитекторы В.Я.Мовчан и Л.М.Мейльман.
За все время существования комплекса он ни разу не был капитально отремонтирован. Косметический ремонт был сделан лишь перед Московской Олимпиадой 1980 года.
эт вряд ли.
Бугага.)))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks