всем волшебных грез и приятного отдыха. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем волшебных грез и приятного отдыха. )
Я вас не ненавижу- не обольщайтесь. просто я брезглива - а вы тот самый случай, когда боишься выпачкаться.
не зна, что такое "правЕльный", но полагаю, что речь не о вас - в любой интерпретации )
покайтесь, ломейко, покайтесь и помолчите - вы уже минимум 5 заповедей нарушили, занудливости и тупусти собственной ради))))
что эт за казус такой гугел знает?
конечно супер)))) Ольчик в очередной раз нарушает правила)))))))))))
))))))))))))1.1.5. ........Файлы (в т.ч. графические) публикуемые на форуме не должны приводить к искажению внешнего вида форума и замедлять работу браузера. Если файл размером более 200 Кб и (или) файл фотоизображение более 800 пикс. по большей стороне - необходимо давать на него ссылку, а не вставлять на страницу темы форума.
...что вас вполне характеризует
поставьте в игнор и дело с концом. перетроллить меня не получится.а вы тот самый случай, когда боишься выпачкаться.
еще раз: назовите мне имя проповедника, на которого мне следовало бы равняться. какие его (ее) проповеди вы слушали? почему до сих пор не покаялись и не приняли Христа? почему продолжаете поносить детей Божьих?не зна, что такое "правЕльный", но полагаю, что речь не о вас - в любой интерпретации )
я покаялся 16 лет назад. теперь ваша очередь.покайтесь, ломейко, покайтесь
я замолчу когда я сам этого захочу, а не тогда когда вы мне скажете. у вас нет власти и полномочий заставить меня замолчать, а я поставлен на то чтобы "заграждать уста невежеству безумных людей".и помолчите - вы уже минимум 5 заповедей нарушили, занудливости и тупусти собственной ради))))
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
В этом Вы очень схожи со своей ученицей. К сожалению.да, кажисть я ошибся. не помню дословно.
У неё тоже много слов, а на поверку - поверхностность
и сплошные "ошибся" да "не помню".
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks