| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользуетесь тем, что мне нельзя отвечать злом на зло и ругательством на ругательство? Короче - Джосс №2. Бр-р-р, жуть....
Мне все равно, есть ли у вас желание. У вас нет ВЛАСТИ.Попрекать вас нет желания - это априори.
- Ужасные сапоги - я бы такие никогда не купила.Я просто говорю о том, что проповедник из вас - препаршивейший)
- Значит, хорошие сапоги, надо брать.
(с) (не дословно, верю что помните откуда фраза).
Я - отличный проповедник, если мои слова выявили зло, гнездящееся в вашей душе. Теперь прочитайте свой пост еще раз. Это какой-то рык рассвирепевшего зэка, а не слова уважаемого человека (каковым вы себя позиционируете).
Да, нарушаю. И каюсь перед Богом.Да, и заповеди вы нарушаете.
да, не вам судить. но вы все равно берете на себя роль судьи. мантия не душит? цепь на шею не давит? молоточек пальчики не натёр?Причем оч грубо нарушаете - но то не мне судить,
Кто такой "фиг", почему не знаю? И почему он со мной?фиг с вами)
А это к чему? Что за бред? Что за каша у вас в голове?Швондер))))
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А мне показалось, что сегодня получилась весьма интересная дискуссия...
Ole4ka_sky, это же публичная гостиная. И публика - разная бывает...
Ole4ka_sky, неужели Вам не понравились гости?
Бытие 1:26-27
"И сказал Бог: сотворим
человека по образу Нашему
по подобию Нашему, и да
владычествуют они над
рыбами морскими, и над
птицами небесными, и над
скотом, и над всею землею, и
над всеми гадами,
пресмыкающимися по земле.
И сотворил Бог человека
по образу Своему, по образу
Божию сотворил его;
мужчину и женщину
сотворил их.
"
)))
Ломейко- пользуетесь тем, что я не умею поцитатно дробить текст?)
Ок. На какое зло вы не умеете отвечать - давеча, страницы 2 назад вы чуть ли не смерти желали. Самому не стыдно, богобоязненный вы наш))?
Далее - не поняла, причем тут ответ на ругатльство? В этой теме вы огрызаетесь похлеще прожженой торговки - таки навыки не просектишь))
Про Джосс- не поняла вдвойне, но то такое)
а самое вкусное ваша фраза "я отличный проповедник")))
топайте к зеркалу, и повторяйте 100 раз в день- мож попустит. Из вас проповедник - хуже чем пуля из экскриментов. Сорри, но факт)
мне только что было откровение. ко мне снизошел Святой Дух. и Он попросил мене всем передать такое:
и приказал Бог беречь природу и Землю свою. не плодиться, как тараканы или мыши какиенибуть. а оставить место на Земле и другим тварям господним для проживания. Ибо застреть Человек всю Землю и сам же от этого и вымрет.
нам не спится. муж с дочкой лепят из пластилина колобочка, зайчика и дядю. )
напомнило про Шрека и Фиону:
- Да какой вы рыцарь?
- Уж какой есть...
все правильно, все так и должно быть - это ... (то, что не тонет) выливается из вашей души, после того как я проткнул ее мечом Слова Божьего.
"если мир вас ненавидит, то вы блаженны" (с).
"нас почитают за сор..." (с)
еще раз. назовите мне имя проповедника, который "правЕльный" и почему вы, ЛИЧНО ВЫ, до сих пор не покаялись?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks